разошлись...но вот вдруг ему приходит в голову мысль, что он меня еще любит...просит вернуться, отвечаю "нет"..не понимает...названивает, хочет встретиться. Вот как ему объяснить, что и мне без него и ему без меня лучше...или чего бы такого сделать, чтоб он про меня и думать забыл???
нуачо, курсов-то нет, теорбаза слаба, зато прааактика... - в эпоху демократии послыть по старинке грубо и нефеншуйно, хочется ж при максимуме эфекта сделать это красиво, сохранив лицо, имидж, состояние, ведь нервные клетки не востанавливаются свои
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
нуачо, курсов-то нет, теорбаза слаба, зато прааактика... - в эпоху демократии послыть по старинке грубо и нефеншуйно, хочется ж при максимуме эфекта сделать это красиво, сохранив лицо, имидж, состояние, ведь нервные клетки не востанавливаются
свои
именно так :-)
Цитата: От пользователя: Бетти Буп
не отвечать на его звонки и смски. само со временем пройдет
домой ко мне начнет приезжать...вот че мужику надо, вокруг столько красивых женщин!!!
А зачем посылать? Не надо посылать! Из бывших мужей со временем получаются прекрасные друзья, а из некоторых даже родственники (если дети совместные есть). Как говорят мои бывшие, "не чужие ж люди". Но это конечно только когда все обиды перегорят. Так что не разбрасывайтесь, не получилось семьи, это
ж сплошь и рядом. Но человек то в свое время вам понравился как минимум, значит что то в нем есть...
А зачем посылать? Не надо посылать! Из бывших мужей со временем получаются прекрасные друзья, а из некоторых даже родственники (если дети совместные есть). Как говорят мои бывшие, "не чужие ж люди". Но это конечно только когда все обиды перегорят.
Так что не разбрасывайтесь, не получилось семьи, это
ж сплошь и рядом. Но человек то в свое время вам понравился как минимум, значит что то в нем есть...
вот и я про то же... :-) предлагаю остаться друзьями, общаться, ни в какую!!!! хочет жить вместе обратно...а я че то не
хочу... :beach:
ужо подала на развод, даже первое слушание назначили
Так он еще не бывший. И мой совет вам еще рано. Бывший - это ж не от штампа, это в головах, в его и в вашей. Мне мой первый бывший муж лет пять после развода толкал мысль, что "бывших
мужей не бывает", а потом ничё, привык. :beach:
да нет
это вам с ним решать
я просто ремаркнул ;-)
сделала страшные глаза
8( вот так вот примерно да?
ой боюссимобоюссимо...
к корманам олобамы
вспомнилось чото из уралмашевского детства
особо отъявленные (царство им уже небесное) проделывали в кармане дырку и перемещали тудой достоинство
стоит токой семечьки грызет, телка такая дай типо
семечек
ну на, типо , сама бери
она рукой в карман, а там...ээээ....семечек нету.... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)