"в страсти мы любим не его или ее, любим — себя! Партнер для нас вторичен. Он не более чем зеркало, в котором мы наблюдаем свое, крайне приятное нашему глазу изображение. Мы наблюдаем, как нас любят, какие слова при этом говорят, какие поступки совершают. Чем
более льстит нам отражение, тем более мы к нему благосклонны. В эмоциональной любви мы ищем не отношений — подтверждения собственной исключительности."
Через сто лет другие люди будут обманывать себя, смеяться, плакать, любить и ненавидеть, а мы умрем и будем питать собой деревья. Кто какое дерево хочет питать своим трупом? Я хочу питать собой баобаб. Он любил водку и баб и питает собой баобаб. Это символично.
для афтора выссказывания возможно так и есть, у других могут быть варианты
цитаты хороши, всёж чужие фразы лишь только отражение чужой жизни, чужого опыта, чужой
глупости
а вообще мозг избирателен, из всего многообразия словестной шелухи выбирает то множество, которое наиболее точно отвечает запросам хозяина, то, что будет подтверждением желаемого
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий [ cаrpal tunnеl syn...
нет никакой любви
есть гормоны
Химические процессы
Окисление и восстановление
Синтез белка, электрические импульсы, деление клеток
Чудовищная бессмысленность
Но деревья будут колоситься гуще
па скольку любовь, как определили, лишь химия мозга, то нет ничего удивительного в том, что кому-то любить не дано, скажем в силу общего гормонального фона
тьпу... меня что одну тошнит от этого цинизма, ым?
мы-та деачки знаем, что любовь есть... ну я как старушко знаю, что и она проходит со временем, вернее трансформируется)))
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
па скольку любовь, как определили, лишь химия мозга, то нет ничего удивительного в том, что кому-то любить не дано, скажем в силу общего гормонального фона
нет, я просто долбаная истеричка, на любовь уже ничо не остается выплеснуть :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)