поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

как быть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как быть   #1037319  наверх
Автор: 
Дата:   

здравствуйте. надеюсь, вы сможете что-то мне посоветовать, потому что сама я запуталась. получилась вот какая ситуация.мне кажется, что я потеряла подругу. уже не первый раз возникают проблемы из-за мужчин. и всегда отступаю я, тк считаю, что подруга должна быть значимее каких-то мужиков, к которым больше чем симпатия и физ влечения ничего нет. и если в предыдущий раз мы обе перестали общаться с мужчиной, то в этот раз все как-то серьезнее что ли.
я постаралась ограничить контакты с мужчиной - она -нет. причем , не скрываясь, как будто специально у меня на глазах.вроде бы и подругу потерять не хочется, тк как человек до этого случая она мне очень нравилась, но и такое явное пренебрежение моими интересами ( а мужчина симпатичен и мне) - отнюдь не проявление дружбы. или я не права???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037320  наверх
Автор: Lemurra  (О пользователе)
Дата:   

А мужчина то сам на чью сторону склоняется? На вашу или на подругину?
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037324  наверх
Автор: Biotime
Дата:   

он симпатизирует обеим. и в принципе, наверное, даже не в курсе такого поворота ситуации
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037326  наверх
Автор: Lemurra  (О пользователе)
Дата:   

а с подругой говорили на эту тему? может она не в курсе, что он вам тоже не безразличен?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037327  наверх
Автор: Biotime
Дата:   

подруга знает, что он мне тоже нравится. я думала, что это ее остановит и мы сведем к минимуму или прекратим общение с этим мужчиной.но я, видимо, как-то не так выразилась.
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037328  наверх
Автор: Seys
Дата:   

Ну так попробуйте поговорить с ней прямо.... А если ей действительнно наплевать на вас, ваши чувства и на вашу с ней дружбу - гоните ее в шею... она потом еще не раз об этом пожалеет! Настоящих друзей и подруг ценить надо!
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037341  наверх
Автор: Lady M
Дата:   

А вы покажите мужчине что он вам интересен,чтоб он это ясно понял. И она чтоб это поняла. С ней откровенно поговорите. Знаете,есть люди такие:собака на сене-сама не ам,и другим не дам. Может он ей нужен только чтоб вам не достался?Вы сами говорите что в прошлом ее интерес такой ни к чему не приводил. Тогда к черту такую подругу...
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037343  наверх
Автор: ..Foxygirl..
Дата:   

а как так вышло,что вы обе с ним познакомились? вы работаете вместе?
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037588  наверх
Автор: санаиния аматаро  (О пользователе)
Дата:   

если нравится обеим так живите втроем ))) вот проблемма! и ссориться перестанете, и делить не придется!
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037593  наверх
Автор: брoдoщёлк 
Дата:   

у женщин вообще в порядке вещей у подруги мужика увести
*тут отсыл к топику про т.н. женскую дружбу*
:cool:

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2009 12:29]
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037605  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

хреновая подруга..... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037607  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

гнать подружку метлой поганой, т.к. она из разряда "подруга подкинула проблем..." :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037617  наверх
Автор: Sangvinik
Дата:   

Лучшая подружка - подушка. Остальные - потенциальные соперницы. Женская сущность :-)
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037674  наверх
Автор: Красиваяно стервозная  (О пользователе)
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: как быть   #1037733  наверх
Автор: Бетти Буп   (О пользователе)
Дата:   

как то тупо у вас выходит- если нравится один мужик значит обе должны с ним прекращать общаться.

я считаю подруга права- если вы изначально имеете равные права на мужчину (то есть никаких) - то почему она должна отступаться то от него?

вы сами показываете ей типа ну ладно бери я на него не буду претендовать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода