Девочки, посоветуйте, что подарить маме на 50 лет.
Подарок будет только от меня,сумма в пределах разумного, главное хочется, что-нибудь необычное и запоминающееся. :-)
главное хочется, что-нибудь необычное и запоминающееся.
я дарила родителям на юбилей свадьбы бокалы с гравировкой.
ну в принципе можно что угодно, но сделать гравировку, тогда будет индивидуально и запоминающееся
я удивляюсь если честно таким вопросам
ведь мама - самый близкий по идее человек
ну каааак можно не знать о её желаниях, потребностях, о том, что бы она хотела в подарок
кааак можно спрашивать это у чужих людей с форума - что можно родной маме подарить
пысы: 20% собсно ответы, все остальное стеб понты и упреки,
не факт что афтар использует какой либо совет буквально, но он может натолкнуть на мысль...
а мамы бывают разные, скрытные ("ты сама лучший подарок") в том числе :-)
Девочки, посоветуйте, что подарить маме на 50 лет.
Подарок будет только от меня,сумма в пределах разумного, главное хочется, что-нибудь необычное и запоминающееся.
я маме на 50 лет ковер дарила
она была щастлива, потому
что много лет о нем мечтала, а папа не хотел покупать :-D
я бы своей маме при условии что у нее все или почти все есть подарила бы для дома что-то, что ей о семье напоминало бы и вас лично - типа скатерть красивую с вышивкой и салфетками в этом же духе, обязательно с надписями типа "Любимой мамочке плюс Имя от такой то" или постельное белье такое же, ну
или мало ли чего в хозяйстве нужного - главное чтоб именно для нее и ни у кого не было:-) Мне хорошо конечно говорить - у меня техника для этого есть соответствующая я и делаю :-)
А так в принципе и самой сшить можно и заказать можно...
вот чего я дарила на последний мамин ДР
лично мной сшитая и вышитая сумка из натуральной хорошей кожи, так как знаю что сама себе мама из такой вряд ли купит (жаба задушит :-) даже если деньги есть.
и в довесок для комплекта косметичка :-)
мы с сестрой дарили ортопедический матрас и подушки, чтобы для здоровья и удовольствия. в ддокризисные времена вместе с доставкой в районе 18 тыр вышло. кстати, на юбилее выяснилось, что друзьям родителей дети тоже на юбилей свадьбы матрас дарили, доставку заказали прям в годовщину, так те до сих
пор пищат от восторга :-)
я родителям на годовщину свадьбы буду дарить цифровую рамку
в принципе вы можете тоже такой подарок сделать
главное туда фоток накачать. желательно фотки чтобы были тематические (я на годовщину им отсканирую их свадебные фотки, фотки их родителей, ну и себя с сестрой канечно же в разных
возрастах)))))