ну берёте и не помните. чо сложнава.
если много насолил в принципиальных моментах, то ваще как два пальца об асфальт.
не ? не научились пока ? маленькая ещё ?
1,5 года забывала, забыла, встретила другого. этот через 3 года объявился :mad: прошло еще два года, на днях снова нарисовался, а у меня по-прежнему и без него все хорошо :cen:
ситуация такая глупая...переспали...понимаю что я ему не нужна....а серце аж болит и годиков мне нормально и молодой человек есть....
молодой человек определенно не Ваш.
Есть два пути:
1) ничего не делать, скучать и
реветь, покрываться плесенью, толстеть... потом само собой надоест
2)задайте себе вопрос "чего Вам не хватает, чтобы стать ему нужной?".
в ответе на вопрос лежат действия которые озадачат Вас надолго, и некогда будет скучать и реветь. Комуто нужен павлин, а кто-то довольствуется
куропаткой. Вы не куропатка, или завтра ей уже не будете... Вы не ревете Вы занимаетесь собой. И когда Вы распушите свой хвост, возможно конечно не нуженн Вам будет он, т.к. он блекнет на Вашем фоне, а возможно вы ДОБЬЕТЕСЬ того чего сейчас так жаждете.
При любом исходе Вам пойдет это на
пользу. А лежачий камень(см. пункт 1.) ..
хотела добавить, тему считаю избитой. лекарство давно уже не для кого не секрет - возьмись за дело, трудотерапия если угодно. в жеваных мокрых подушках - помощи нет.
поверь, любая женщина прошла не раз через твоё "волком вой". я желаю тебе пройти это состоние достойно.
завтра обернешся
назад и поймеш какая ты молодец, а может и он заметит(если тебе это еще будет нужно) ;-)
поверь, любая женщина прошла не раз через твоё "волком вой". я желаю тебе пройти это состоние достойно.
Вот уж точно, все мы наверно в такой ситуации побывали, и не раз, главное сопли не распускать, а то хуже только будет, ну и
время лечит, все проходит...и это пройдет.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)