Вот такая проблема. Подруга у меня-девочка оч миниатюрная. Летом свадьба. Нужны белые туфли размер 33. Только в детский мир ее не отправляйте-девочка на грани истерики. Обошли с ней оч много магазинов-салонов... Самый маленький видели 35,говорят все что меньше-уже детские. В одном только магазине
она видела 33,но говорит это действительно детские,каблук 2 см и очень некрасивые. Подскажите,может кто-то сталкивался с такой же проблемой и как нашли выход из такой ситуации?
Ей нужны белые туфли именно для свадьбы,ну там стразики и все такое... Почему-то черной ну и вобще темной обуви не то что бы очень много,но есть. С белыми же намного сложнее
Магазин есть на Белореченской, за Звездным (бывший белореченский)или что там щас, во дворе, там как раз с 33, в ассортименте, как называется не помню. Удачи :-)
У меня 34 :weep: Это ваще огромная проблема найти красивую обувь маленьких размеров в Екате, а на свадьбу- я представила- это ваще нереально.... В Успенском да есть специальная витрина- но там такой кошмар стоит :weep: Смотришь и рыдать охота. Мне обувь из Москвы шлют :-D , благо там у подружки нога
такая же как у меня...., в Екате вообще ничего путевого нету (имхо) :-(
я с 34м размером уже приноровилась покупать обувь в ЕкБ - в Успенском, в Современнике на 2м этаже магазин с обувью, там есть мелкие, да и с тетенькой-хозяйкой договориться можно о необходимой обуви. Вообще маленькую обувь ни разу еще не купила в крупном салоне - все по маленьким магазинчикам.
Попробуйте в "Сити-центре" на втором этаже. Я там прошлым летом покупала офигительные босоножки 34 размера, таких не видела нигде. У них на прошлой нееле как раз новый завоз был. Обувь из Бразилии, по моему.
у меня 33-34-35 туфли, в Zena их полно, если к примеру туфли великоваты чуток, то продают специальниые стелечки, они махонькие, только на область пальцев, 150 рэ. стоят, они на пару милиметров обувь меньше делают. :-)