Из своего опыта могу сказать, что самые лучшие пластыри для носа - ПРОПЕЛЛЕР.Очень сильные, но полностью проблему они не решают. Кто делал чистку, посоветуйте где это можно сделать эффективно, дешево и надолго.
Чистку ультразвуком сделают , а точки то выдавливают в ручную . Делают в любом салоне .У меня сыну 15 лет таже проблема он пользуется маской-плёнкой помогает раз в 2 недели .
Может в сауну? И пропотеть хорошо. Потом скрабом, потом кремом питающим.
Если не помогает, может со здоровьем не то внутри. Или питание не слишком правильное.
Я ультразвуковую чистку делала, т.к. черные точки были не глубоко то они все очистились, но ненадолго, пришла к выводу что можно просто скраб иногда погрубее использовать (где геля поменьше или крема и побольше аброзивных частиц (но мелких)). А еще первое время после чистки было хуже чем до нее,
вот. Стоила она кстате 1100
специалисты млин..... Скраб подбирается по типу кожи :ultra: Если кожа жирная или склонна к жирности- 1-2 раза в неделю. Если нормальная- 1 раз в неделю. Сухая- 1 раз в 2 недели. Все
зависит от типа кожи и личных предпочтений. После скраба- масочку соответствующую. Автору завести правильный гель для умывания, тоник и кремик пользоваться 2 раза в день. Пластыри-тоже вещь хорошая)))) Избавиться от черных точек сложно, даже салонными процедурами, обязательно нужен постоянный
првильный уход... ПС. Маска из глины (голубая, черная...)- в чистом виде, за копейки- попробуйте, эффект действительно будет))) Предварительно кожу нужно распарить :ultra:
специалисты млин..... Скраб подбирается по типу кожи
А никто и не претендовал на специалиста. Тема называется "ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ.Чистка.Отзывы" - вот каждый и делится своими отзывами, что конкретно ему помогло.
:-) не точек конечно, прыщики на лбу и подбородке появились (последствие активизации сальных желез). Но сейчас все в норме, кстати до этого кожа была сухая я без крема увлажняющего вообще не
могла, а теперь только тоником лицо протираю (но может это просто хорошо подобраный тоник....) В общем все как всегда строго индивидуально. И еще, ультразвуковая чистка убирает только поверхностные загрязнения, то что "сидит" глубже убирают вручную.
...сауны/бани или распаривающие ванночки, механическая или УЗ чистка, стягивающие масочки, правильное питание и фолиевачя кистлота вам в помощь :write:
дык им кагбэ не каждый день надо кожу скрабить
А если раз в неделю неитончит.
совершенно верно.
только скрабы раз в неделю (да оспидяяя, даже - дваааа раза в неделю) - нифига не панацея от чёрных точек. вот воооообще не панацея :-)
Цитата: От пользователя: Cannella [любовь к себе всегда...
только скрабы раз в неделю (да оспидяяя, даже - дваааа раза в неделю) - нифига не панацея от чёрных точек. вот воооообще не панацея
Мне помогают. :-) А вот мужу нос скраблю (когда в сауну ходим) - как мертвому припарка. На следующий
день поры снова заполняются неприятным содержимым и превращаются в черные точки.
Думаю, это зависит от размера пор человека.... Хотя, фиг знает..
Я согласна с тем, что любую проблему надо искать внутри организма и лечить прежде всего тот источник, который дает эту прблему. С питанием все в порядке. Дерматолог сказала, что лечить комедоны придется у специалиста, вопрос: где это лучше сделать? Из масс маркета перепробовала серии Garnier чистая
кожа и Green Mama, причем обычно скупаю всю серию сразу (пенка, ГЕЛЬ-САУНА, маска, тоник, скраб, крем), буду очень рада, если кто нибудь даст совет как избавиться от камедонов без помощи косметолога, кстати какой скраб, кроме Калиновского самый мощный?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)