это было давно- 1999году, с 70 кг я похудела до 57 кг. Чувствовала себя превосходно. Потом, после рождения 3 -его ребенка в 2002 году- с 79 до 60 кг худела-вот. :-)
я еще спортом при этом занималась, чтобы быстрее похудеть. и при этом почти ничего не ела-не хотелось. Но все зависит от состояния здоровья каждого человека. Там есть противопоказания по здоровью.
А как всё это время с употреблением алкоголя? говорят нельзя
не знаю точно, нельзя ли, но ради того чтобы выглядеть и чувствовать себя превосходно - можно отказаться и от алкоголя)))
Знакомая кодировалась, один раз чтобы
похудеть, второй -чтобы закрепить результаты - и они оказались внушительными.
вобщем, если растолстею, пойду кодироваться по Смелову
ну я ведь не за 2 месяца так худела да такого результата-за 3-4. У Смелова кадирование расчитано на 2 месяца(это как раз 10-15 кг). После истечения времени все зависит от тебя самой.
это было давно- 1999году, с 70 кг я похудела до 57 кг. Чувствовала себя превосходно. Потом, после рождения 3 -его ребенка в 2002 году- с 79 до 60 кг
худела-во
Не вопрос: кодируйтесь и имейте железную волю, чтобы что-нибудь лишнего не сЪесть, занимайтесь спортом. Эта кодировка только на 2 месяца, чтобы желудок стал меньше, но если после этого начинать потихоньку "набирать обороты" в еде-то никакой Смелов не поможет, тогда
лучше ушить желудок :-)
ксюх, ты за 2 месяца на еду больше тратишь:-)
ты посчитай стоимость продкутов как раз на 3-4 месяца, потом сравни со стоимостью кодировки.
тока эффект обратный - не толстеешь, а
худеешь))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)