поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Правда-матка...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Правда-матка...   #102560  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот и мне умудрились испортить предпраздничное настроение... 2 вечера с ребеном завешивала квартиру мишурой, наряжали елку, в опцем создавала атмосферу... И вот приходит одна фифа и заявляет с порога типа фи, какая безвкусица, лоховством попахивает... Пришлось оторваться, во-первых - мой дом, чо хочу то и ворочу, а во вторых и сама знаю, что лоховство и безвкусица, зато праздничное настроение и кайф у ребена... Так к чему эт я, вот скажите мне люди добрые, а хорошо ли энту правду-матку всегда в глаз резать? и как относиться к таким правдолюбцам?
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102562  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

Так к чему эт я, вот скажите мне люди добрые, а хорошо ли энту правду-матку всегда в глаз резать? и как относиться к таким правдолюбцам?

вы уверены что она говорила искренне? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102563  наверх
Автор: Ирька
Дата:   

Цитата:

какая безвкусица, лоховством попахивает..

а она что профессиональный дизайнер?
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102565  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:

И вот приходит одна фифа и заявляет с порога типа фи, какая безвкусица, лоховством попахивает...

гнать в шею таких гостей, да пусть у миня дома насрано будит посреди комнаты - никто слова не скажет - бояцца :-)
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102566  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:

И вот приходит одна фифа и заявляет с порога типа фи, какая безвкусица, лоховством попахивает...

Подобные заявления попахивают снобизмом деревенских королев, выбравшихся в стАлицу
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102567  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

да нипанимают бездетные тетки децких вкусов.
эти самые супер-пупер-дизайн-елки, от которых мы пищим, ляле нравятся меньше
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102568  наверх
Автор: atikva
Дата:   

отвечать ей тем-же...
ребёнку сказать правду-тётя завидует,потому говорит гадости.
исключить из жизни таких правдолюбцев.
Праздничного Вашей семье настроения!
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102569  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

Цитата:

энту правду-матку всегда в глаз резать? и как относиться к таким правдолюбцам?

а есть ли это правда ?
карнавалы и переодевания украшение это лоховство ?

тогда она, кобыла позорная, пусть забьет свой язык....
короче, пошла она лесом...
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102570  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

Kroshka Mu
Рибенку нравицца и хорошо! А комута-там не нравицца..... пашли ани нах.... :-)
Это тоже самое что увидеть у рибенка электромобиль в котором он едет и сказать родителям што у вашего рибенка машина лоховская..... :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102572  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инопланетянин™

Подобные заявления попахивают снобизмом деревенских королев, выбравшихся в стАлицу

во... точно....
я подумал и ты сформулировал)))
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102573  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

эти самые супер-пупер-дизайн-елки, от которых мы пищим, ляле нравятся меньше

ага, например стильно выглядят елки с одноцветными одинаковыми шариками. Но намного интереснее всякие разнокалиберные игрушки, оставшиеся с советских времен. У миня дома тоже лоховская елка с дождиком за 6 рублей :-)
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102574  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

ага, дизайнер, блин... так зашел человек, насрал, извиняюсь и пошел дальше довольный... Вот нафига?
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102575  наверх
Дата:   

знаете.. я грю.. очень часто правду-матку.... друзья прывыкли...
если это ранимый человек, я себе такой вольности с ним не позволяю..или посторонний...
А со своими родными и знакомыми.. пожалуйства... в виде шутки .....друг над дружкой...
Тут вопрос.. в каком аспекте и каму выдавать эту правду... иногда она не нужна вообще..
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102576  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

Вио
и у миня лоховская с точно такимжэ дождиком, купленым в огромных очередях и йолка 80-х годофф искуственная.... но майо родное, так сказать прожженое !

Kroshka Mu
"так зашел человек, насрал, извиняюсь и пошел дальше довольный... "
дагнать иво и дапрасить с пристрастием! раз 5-7 ! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102577  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

если фифа не подруга, то отправить ее лесом... а если подруга, то можно все мягче ей объяснить... можно ведь ее понять.. своих детей нет, такта нет, мягкости тоже.... обнять ее и обогреть... у нее в жизни может быть все не так хорошо :-)
хотя.. в такой ситуации не была... мои подруги и знакомые никада так не скажут... хотя... может это я такая.. *скромно так* :-p
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102578  наверх
Дата:   

правду говорят, вообще говорят что-то, когда слова должны повлечь за собой какие-то действия. Какие действия должны быть в этом случае? Убрать всю мишуру и устроить креатифф? Так что тетя сказала совершенно бесцельно...
Я тоже привыкла говорить правду или ничего не говорить.
Зы: А на то как у других украшена квартира мне ваще накакать например :-)
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102579  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

Так что тетя сказала совершенно бесцельно...

тетя самоутрердилась :-) показала какая она крутая :-d
можно было сказать: "А вы разве не знаете? Мне подруга-дизайнер посоветовала так. Говорит, что в Европе модно так.. под старинку" :-)... Думаю, что фифа бы внутри вся скорчилась от зависти... а вы бы внутренне позлорадствовали... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102580  наверх
Дата:   

А вообще, извените... да мали что, кто и что сказал... надо иметь свою голову на плечах и не идти на поводу ни у кого..
Коли вы так украсили, кому какое дело?... вы и только Вы хозяйка этого дома.... !
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102581  наверх
Дата:   

Дак блин, не первый раз уже с ней попадаю... И что самое противное, родственница, никуда от нее не денешься, па-любому видимся... На всякие ответные задрочки она не реагирует... я еще толком сама не разобралась, толи дура, толи притворяется... Я вот уже подумываю, может правда рыло ей начистить:-)
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирька

А вообще, извените... да мали что, кто и что сказал... надо иметь свою голову на плечах и не идти на поводу ни у кого..
Коли вы так украсили, кому какое дело?... вы и только Вы хозяйка этого дома.... !

Ну да, я тоже так считаю, только начинается неконтролируемый приступ бешенства от одного ее вида... а ей по кайфу!
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102583  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

Говорит, что в Европе модно так.. под старинку

" В лучших домах Европы и Филадельфии стало модно разливать чай через ситечко" (с)(12 стульев)
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102584  наверх
Автор: mikb 
Дата:   

Цитата:

а хорошо ли энту правду-матку всегда в глаз резать?

если правду резать, то харашо, а если матку....вот это уже плохо, потому как последствия могут случиться
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102765  наверх
Автор: * * *
Дата:   

А я вот не могу так. Свекровь купила к Новому году платье стрейч. подол по косой сделан и нижний край чуть выше колен. Ну не могу я ей сказать что в ее возрасте, с ее фигурой не носят такого... Говорит : на 2 размера меньше купила чем обычно ношу (она худеет сейчас). Ну вот не скажешь же ей что лучшеб она купила своего размера - а то выглядит как гусеница в трико (все складочки обтянуты), да еще короткое такое.
Знаю ведь что надо сказать, чтоб другие потом не смеялись, а не могу, обидится ведь...
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102769  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

правду надо уметь говорить, что бы не обидеть.......
Elenavl, не думаю, что лучше молчать, видя как свекровь уродует купленное ею платье. Попробуйте найти тактичный подход.
  |  Поделиться:  
Re: Правда-матка...   #102774  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто Штучка

не думаю, что лучше молчать, видя как свекровь уродует купленное ею платье

лучше молчать. уже куплено ведь. ей нравится. она в грезах юнее и стройнее, а на остальных плевать. портить ей настроение перед праздником???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода