Ну вот и мне умудрились испортить предпраздничное настроение... 2 вечера с ребеном завешивала квартиру мишурой, наряжали елку, в опцем создавала атмосферу... И вот приходит одна фифа и заявляет с порога типа фи, какая безвкусица, лоховством попахивает... Пришлось оторваться, во-первых - мой дом, чо
хочу то и ворочу, а во вторых и сама знаю, что лоховство и безвкусица, зато праздничное настроение и кайф у ребена... Так к чему эт я, вот скажите мне люди добрые, а хорошо ли энту правду-матку всегда в глаз резать? и как относиться к таким правдолюбцам?
отвечать ей тем-же...
ребёнку сказать правду-тётя завидует,потому говорит гадости.
исключить из жизни таких правдолюбцев.
Праздничного Вашей семье настроения!
Kroshka Mu
Рибенку нравицца и хорошо! А комута-там не нравицца..... пашли ани нах.... :-)
Это тоже самое что увидеть у рибенка электромобиль в котором он едет и сказать родителям што у вашего рибенка машина лоховская..... :-);-)
эти самые супер-пупер-дизайн-елки, от которых мы пищим, ляле нравятся меньше
ага, например стильно выглядят елки с одноцветными одинаковыми шариками. Но намного интереснее всякие разнокалиберные игрушки, оставшиеся с советских времен.
У миня дома тоже лоховская елка с дождиком за 6 рублей :-)
знаете.. я грю.. очень часто правду-матку.... друзья прывыкли...
если это ранимый человек, я себе такой вольности с ним не позволяю..или посторонний...
А со своими родными и знакомыми.. пожалуйства... в виде шутки .....друг над дружкой...
Тут вопрос.. в каком аспекте и каму
выдавать эту правду... иногда она не нужна вообще..
Вио
и у миня лоховская с точно такимжэ дождиком, купленым в огромных очередях и йолка 80-х годофф искуственная.... но майо родное, так сказать прожженое !
Kroshka Mu
"так зашел человек, насрал, извиняюсь и пошел дальше довольный... "
дагнать иво и дапрасить с
пристрастием! раз 5-7 ! ;-)
если фифа не подруга, то отправить ее лесом... а если подруга, то можно все мягче ей объяснить... можно ведь ее понять.. своих детей нет, такта нет, мягкости тоже.... обнять ее и обогреть... у нее в жизни может быть все не так хорошо :-)
хотя.. в такой ситуации не была... мои подруги и знакомые
никада так не скажут... хотя... может это я такая.. *скромно так* :-p
правду говорят, вообще говорят что-то, когда слова должны повлечь за собой какие-то действия. Какие действия должны быть в этом случае? Убрать всю мишуру и устроить креатифф? Так что тетя сказала совершенно бесцельно...
Я тоже привыкла говорить правду или ничего не говорить.
Зы: А на то
как у других украшена квартира мне ваще накакать например :-)
тетя самоутрердилась :-) показала какая она крутая :-d
можно было сказать: "А вы разве не знаете? Мне подруга-дизайнер посоветовала так. Говорит, что в Европе модно так.. под старинку"
:-)... Думаю, что фифа бы внутри вся скорчилась от зависти... а вы бы внутренне позлорадствовали... :-)
А вообще, извените... да мали что, кто и что сказал... надо иметь свою голову на плечах и не идти на поводу ни у кого..
Коли вы так украсили, кому какое дело?... вы и только Вы хозяйка этого дома.... !
Дак блин, не первый раз уже с ней попадаю... И что самое противное, родственница, никуда от нее не денешься, па-любому видимся... На всякие ответные задрочки она не реагирует... я еще толком сама не разобралась, толи дура, толи притворяется... Я вот уже подумываю, может правда рыло ей начистить:-)
А вообще, извените... да мали что, кто и что сказал... надо иметь свою голову на плечах и не идти на поводу ни у кого..
Коли вы так украсили, кому какое дело?... вы и только Вы хозяйка этого дома.... !
Ну да, я тоже так считаю,
только начинается неконтролируемый приступ бешенства от одного ее вида... а ей по кайфу!
А я вот не могу так. Свекровь купила к Новому году платье стрейч. подол по косой сделан и нижний край чуть выше колен. Ну не могу я ей сказать что в ее возрасте, с ее фигурой не носят такого... Говорит : на 2 размера меньше купила чем обычно ношу (она худеет сейчас). Ну вот не скажешь же ей что
лучшеб она купила своего размера - а то выглядит как гусеница в трико (все складочки обтянуты), да еще короткое такое.
Знаю ведь что надо сказать, чтоб другие потом не смеялись, а не могу, обидится ведь...
правду надо уметь говорить, что бы не обидеть.......
Elenavl, не думаю, что лучше молчать, видя как свекровь уродует купленное ею платье. Попробуйте найти тактичный подход.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)