Девочки, подскажите пожалуйста вот что.
Мы с подругой собрались в первых числах июня отдохнуть.
Так как нигде до этого не были, то в принципе без разницы куда - в Турцию, Египет, Кипр, Болгарию...
Главное хотим весело отдохнуть, потусить и позагорать.
Достопримечательности не особо важны.
Так как нигде до этого не были, то в принципе без разницы куда - в Турцию, Египет, Кипр, Болгарию...
Главное хотим весело отдохнуть, потусить и позагорать.
Достопримечательности не особо важны.
IR CHA Эта тема мне близка- обожаю отдыхать.. правда была я только в Турции и Египте, зато много раз...я с 12 мая еду в Турцию в Аланию...Могу сказать, что если хотите на рыбок глянуть- едте в Египет...в Шарм эль шейх (там кормят лучше, чем в Хургаде). В Шарм можно и в тройку поехать, они ни чем,
кроме размера, не уступают другому курорту Египта- Хургаде, отличие Шарма от Хургады в пляжах...в Шарм надо ехать если хорошо плавать умеете, там нет песка...сразу глубина в море 20 метров...(кстати может песок и есть, но в очень дорогих отелях). В Хургаде -песок, но кормят в пятерке хуже, чем в
тройке в Шарме...Вот это про Египет...
Но если честно..я вот в прошлом сентябре в Турции была..мне там средиземное море больше египетского красного понравилось!!! Там волны- волны и на них так классно качаться.. а в Египте волн нет... Но с отелями в Турции надо быть осторожнее, в тройках плохо
кормят... четверки - в самый раз... Так что я в этом году решилась снова в Турцию...
И по достопримечательностям---Египет конечно круче.. но как я поняла.. Вам достопримечательности не важны!!!
И еще есть одно турагенство, а в нем одна оч. хорошая девочка Женя Кузнецова... и у меня есть
трехпроцентная скидка...если вас интересует, я могу сказать номер своей дисконтной карты, вы к Жене придете в тур агенство География и она вам скидку сделает... Кстати География работает с туроператорами tez- туром и pegas-туристиком...Переплачивать за тез-тур не стоит...у Пегаса отели подешевле,
но в качестве не уступают.. Так что... если понадобиться номер моего дисконта..пишите на почту...svechi@e1.ru Просто реально я сама за тез тур в спутнике пожизни переплачивала, пока добрые люди турфирму географию не посаветовали и Женю Кузнецову.. Кстати
обычно в турфирмах умалчивают про спец предложения от отелей, а вот Женя не умалчивает из Географии...Пишите если что
Если хотите повеселиться, то могу посоветовать Кипр (Ай- напа) или Испания ( Лорет де Мар). А еще лучще Италия (Римини)- отличный молодежный отдых, много клубов и дискотек.
Если Турция - то Мармарис!!!
Если интересно, то позвоните 8-912-28-520-63 или 268-60-83 (ЕЛЕНА). Поделюсь личным
опытом и подскажу у каких операторов цены дешевле!!!