Привет! О прекрасном и о наболевшем ... Закончился любимый парфюмчик, но щас ситуёвина такая сложная, денег мало, жалко на покупку дорогой туалетной! В магазине дают дешёвую дают, объясняют что не подделка, а версия... ну то есть не китайщина какая-нибудь, а российское производство. Пахнет - ваще
похоже!!!! Стойкость - такая же, это я проверила прежде чем купить....Девчонки, кто покупал такой парфюм??? Ваши впечатления? :-)
пасиб за ссылочку! инфа полезная.
но мне бы хотелось узнать мнение о парфюме российского производства. а там о транс-национальных корпорациях типа проктера :cool: я то о наших производителях. кто пользуется российской парфюмерией? :-)
Что-то мне кажется, что там будет только верхушка, а как выветрится то и не останется ничего. Хочу сказать, что они наверно "однослойные", без всякой базы.
Я тебе посоветую купить туалетную воду таких марок:Манго,Бенетон,А.Бандерас, Кафе-Кафе,Мекс,Пуму
и т.д.Не бывает российских версий-все это паленка.Они не имеют даже сертификатов качества,а значит будешь наносить на кожу всякую ерунду,потом с кожей может много проблем возникнуть
Зря вы так, на них есть и сертификаты на производство и удостоверения качества на партию. Их производят вполне легально предприятия, точно так же, как и красную москву. Калина в свое время
выпускала версии, там были вариации на тему амаридж, трезор и что-то там еще. Состав-то ведь все равно различен.
аромат будет не тот.
стойкость не та.
ноты - не те.
количество нот - не то.
качество - не то.
вода - российская из-под крана фильтрованная.
с вашим персональным ароматом будет контакировать непонятного происхождения отдушка и неизвестно, каков будет эффект. мжет,
вообще внь получится.
устраивает ? ГОУ.
Девчонки! Чё то я темой заинтересовалась....засела в инете, у знакомых поспрошала. Сертификаты есть! Стопудово Юлия права. Так шо о своём здоровье я больше не беспокоюсь. ))))))))))))))
Насчёт аромата........ да, он может и не полностью совпадает, это все таки другой продукт, другая марка...
Подруга на мне разницы не почувствовала, любимый мой вообще розу от имбиря никогда не отличал ))))
Про стойкость я уже говорила что проверяла, для туалетки нормальная...
Кстати... на счёт элиты! Кто проверял их сертификаты? Мож они поддельные? У них ж миллиардные обороты, неужели
там всё чисто?
Я щас не против элитки, но нарваться на подделку не хочеццо
Мага, интересно а у вас какая была? Моя Romance in Paris называется, искала под Нину Ричи, конечно, запах этот давно люблю, мне кажется весенний очень...тем более за такие небольшие деньги, действительно :-)
Мага, интересно а у вас какая была? Моя Romance in Paris называется, искала под Нину Ричи, конечно, запах этот давно люблю, мне кажется весенний очень...
Ваще не помню. В голубом флаконе. Вот, щас в инете нашла.
Но как пахнет -
ваще не помню) Помню тока, что нравилась))
Девчонки! У кого ещё наша росиийская парфюмка на столике стоит, расскажите )))))
Проводила эксперимент. Вчерась с утра брызнула на бумажку, когда на работу уходила, пришла проверила - аромат есть но изменённый. Значиццо слои есть. Радует, а парфюмка то всего за 150 рэ :-D
Есть на
форуме кто в парфюмерии работает? Расскажите где фирмы производители масло берут, оооооочень интересно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)