Пардон что в женский клуб залез но может здесь кто знает......
Помогите, для дальнейшей жизни просто необходимо, овладеть актерским ремеслом, где этому учат кроме как в театральном, туда мне уже никак(возраст знаете-ли) да и там говорят не учат а так рассказывают только 8(
И мне тоже интересно, правда я не для актерства хочу, а так, для себя-любимой :-D, да и для работы необходимо. Так что присоединяюсь к вопросу... :-):-)
Помогите, для дальнейшей жизни просто необходимо, овладеть актерским ремеслом, где этому учат кроме как в театральном, туда мне уже никак(возраст знаете-ли) да и там говорят не учат а так рассказывают только
Знаю точно, что есть всякие
курсы, обучающие театральному мастерству (просто слышала разговор на эту тему от своих знакомых - кто-то туда из них ходит). В общим, вбейте в поиск, - точно должны быть...
Я сейчас учусь на актерских курсах, муж отправил :-D, очень нравиться :super:: и увереннее стала, и женственней, со слов знакомых, только вот по времени не очень удобно - 4 раза в неделю. Преподаватель Антон Александрович 8-904-544-80-71
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)