Девочки, добрый вечер)
Подскажите пожта, приобрела сапоги, точнее полусапожки из натуральной кожи. Но вот беда, в голенище они мне давят, не знаю чем думала, когда мерила в магазине, но факт остается фактом. Пробовала использовать спец спрей-растяжитель, эффект нулевой) Уж больно они мне
нравятся, посоветуйте чегонить.
я относила мамины самоги в обычную ремонтную мастерскую (в здании Монетки, что на ЖБИ). Голенище растянули. Не помню, правда, сколько стоит. Но мама грит, что увеличили ощутимо (а то у нее даже молния на сапоге
расходилась от того, что сильно давило голенище).
вот так вот покупают обувь не по размеру, всякими растяжителя ее портят, не подозревая, что на пользу обуви это не пойдет, а потом бегут в магазин и плачут, что продали г...о некачественное
вот так вот покупают обувь не по размеру, всякими растяжителя ее портят, не подозревая, что на пользу обуви это не пойдет, а потом бегут в магазин и плачут, что продали г...о некачественное
Нее.. Ситуевины разные бывают )) Я вот маме
купила обувь "на глазок" - потому что сама покупала. С размером угадала, а с полнотой голенища - нет. Но назад ничо не понесла - растянули в "ремонте" - и все важуре :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)