поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Растяжитель)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Растяжитель)   #1024932  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, добрый вечер)
Подскажите пожта, приобрела сапоги, точнее полусапожки из натуральной кожи. Но вот беда, в голенище они мне давят, не знаю чем думала, когда мерила в магазине, но факт остается фактом. Пробовала использовать спец спрей-растяжитель, эффект нулевой) Уж больно они мне нравятся, посоветуйте чегонить.
  |  Поделиться:  
Re: Растяжитель)   #1024933  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

боже сто тем было..................
чо за лень то поискать...........
несите в ремонт обуви они там растянут вам....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжитель)   #1025124  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kukusechka

посоветуйте чегонить.

я относила мамины самоги в обычную ремонтную мастерскую (в здании Монетки, что на ЖБИ). Голенище растянули. Не помню, правда, сколько стоит. Но мама грит, что увеличили ощутимо (а то у нее даже молния на сапоге расходилась от того, что сильно давило голенище).
  |  Поделиться:  
Re: Растяжитель)   #1025135  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   

вот так вот покупают обувь не по размеру, всякими растяжителя ее портят, не подозревая, что на пользу обуви это не пойдет, а потом бегут в магазин и плачут, что продали г...о некачественное
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжитель)   #1025185  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Loco motion

вот так вот покупают обувь не по размеру, всякими растяжителя ее портят, не подозревая, что на пользу обуви это не пойдет, а потом бегут в магазин и плачут, что продали г...о некачественное

Нее.. Ситуевины разные бывают )) Я вот маме купила обувь "на глазок" - потому что сама покупала. С размером угадала, а с полнотой голенища - нет. Но назад ничо не понесла - растянули в "ремонте" - и все важуре :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода