Ваще в наше время помадами кто-то пользуется?! Их продают, я вижу, но мне кажется они - вчерашний денЬ! Блески как-то поинтереснее, мне кажется, смотрятся! Но вот у меня БЗИК - хочу и все тут красную помаду! И чтобы к ней волосы не липли, и чтобы стойкая (я губы люблю кусать)... Дилемма. У вас есть?
а какой фирмы? (можно с фото)) :-p
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу красную помаду!!! у кого есть? хвастайтес...
есть ... ярко красная... зачем купила не знаю... но нравится... хотя красилась 1 или 2 раза за все время... Марка ИВ Роше :-)
мама называет "бл**кий цвет"... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Мэри кэй подарили. Тока она не классически красная. Немного в вишню.
Есть ваще bell !!! Дёшево и сердито, но цвет сочны, абалдеть! Девчонки, хочу поднять вопрос о красном цвете помады. Какие есть мнения? Вот пишут, цвет маме б****цким кажеца. Как накраситься так что б было красиво, элегантно
... Я, например, привыкла с другими помадами пользоваться карандашом, рисовать губки побольше. А с красной контур стараюсь подбирать тон в тон и за контур губ не заходить. А ещё... а когда вы пользуетесь красной? Возможно ли это на работе? Или это ток а вечерний вариант?
0/0 |
| Поделиться:
фирма мейбеллин .ужааасно стойкая .следов не оставляет ни на стаканах ни при поцелуях в щеку например. она жидкая двухсторонняя.с одной стороны красная с другой закрепитель светлого цвета. фик сотрешь правда потом :-)
0/0 |
| Поделиться:
да, тоже думаю, что куплю, 2 раза накрашусь и положу лежать пылиться. С тем, что у меня сейчас есть в гардеробе ее не одеть! Ведь все будут смотреть! А что толку от красных губ, когда на
тебе не товарного вида курточка! срамота!
МНе кажется если одеться максимально элегантно и даже по-деловому, блядским цветом язык не повернется назватЬ
2/2 |
| Поделиться:
Мэри кэй подарили. Тока она не классически красная. Немного в вишню.
Есть ваще bell !!! Дёшево и сердито, но цвет сочны, абалдеть! Девчонки, хочу поднять вопрос о красном цвете помады. Какие есть мнения? Вот пишут, цвет маме б****цким
кажеца. Как накраситься так что б было красиво, элегантно ... Я, например, привыкла с другими помадами пользоваться карандашом, рисовать губки побольше. А с красной контур стараюсь подбирать тон в тон и за контур губ не заходить. А ещё... а когда вы пользуетесь красной? Возможно ли это на работе?
Или это ток а вечерний вариант?
сёдня ездила на встречу с подругой
настроение легло на красный цвет губ
что могу сказать - цвет надо чувствовать
если нет настроения, глаз не горит - не мажтесь
а когда солнышко светит, глазки горяяят, губки
ааленькие....божы, на скока свёрнутых мужских шей обогател город :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)