недавно сильно ударила ноготь. под ним оброзовался огромный синяк. :weep: сходила травмпункт, там синяк почти убрали и предупредили, что ноготь будет потихоньку слазить. я видела у друга похожую ситуацию и представляю как это будет выглядеть.
пока что внешний вид спасаю бордовым лаком, а
вот когда сама ногтевая пластинка отходить будет- не знаю что и делать.
я работаю с людьми, руки всегда на виду, не хотелось бы чтоб клиенты наблюдали ужасное перерождение моего ногтя, да и цепляться за все буду.
можно ли попробовать наростить ногти гелем, акрилом или типсами, чтоб не
повредить новый ноготь и презентабельный вид сохранить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: слезает ноготь. можно ли наращивать поверх нег...
Наращивать ноготь там не на что будет. Спасительный вариант только лейкопластырь. После перелома, лейкопластырем заклеивала первое время. А потом не стала.
0/0 |
| Поделиться:
я сама занимаюсь наращиванием и у меня была похожая ситуация. Пришла девушка с таким ногтем,ногтики мы сделали, но потом он у нее очень болел и палец опух, так что стоит подождать не много и на самом деле походить с лейкопластырем.
0/0 |
| Поделиться:
Пришла девушка с таким ногтем,ногтики мы сделали, но потом он у нее очень болел и палец опух, так что стоит подождать не много и на самом деле походить с лейкопластырем.
ужас. хорошо, что у нее палец не отвалился. Вроде бы же
наращивают на нормальные ногти. не на больные. За советы с пластырем поставила +. Ноготь должен сойти в нормальных условиях и там появится новый и хороший. Его уже можно будет портить накладными ногтями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)