Девчонки!!!Может Вы подскажите мне что-нибудь умного и стоящего,потому что я уже не знаю...хотя ситуация стандартная...и глупая!
Мне очень понравился один молодой человек,мы познакомились через общих знакомых,все было прекрасно,проводили много времени вместе,он оказывал знаки внимания,делал
небольшие подарки,звонил,писал...Я влюбилась просто по уши!!!!Так случилось,что он узнал о моих чувствах не от меня...и вобщем подруга заставила нас поговорить с ним с глазу на глаз и все решить.Мы разговаривали,мялись как пятиклашки,не могли подобрать слов,но я ему все рассказала о своих
чувствах...а он...сказал,что не знает,что делать,сказал,что не хочет серьезных отношений,что в последнее время с девушками у него токо дружба и ничего серьезно,но он не хочет терять те отношения,которые у нас есть сейчас.А я ему ответила,что мне будет сложно с ним общаться просто,как с
другом...сложно и больно...и ушла...ревела полночи,было очень плохо.Уже неделю хожу как ни своя,голова болит,давление повышенное,врачи говорят пить успокоительное и не нервничать...а я не могу,я засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь с такой же мыслью.Теперь мы общаемся просто:привет-привет.Но я точно
знаю,что он очень хочет общаться...
Может быть я поторопилась с тем,что все ему рассказала?А он испугался...
Может стоить общаться,а потом все само собой и получится?
Я не знаю...
Дайте совет...спасибо!
Пить успокоительное и не нервничать. Привести по возможности нервную систему в порядок. Переключить внимание. главное - не накручивайте себя, не выдумывайте - а может он то, а может он это... всё равно не угадать ведь) Только
нервотрепка получится, а до истины не докопаться.
Только не доводите себя. Пожалейте сердце :flowers:
общаться стоит и знаки внимания ему оказывать дружеские, только вот договоритесь сама с собой что "без надежд", а приятности ради - просто как для хорошего человека.
Цитата: От пользователя: nassy
Но я точно знаю,что он очень хочет общаться...
откуда знаете? может он и хочет, однако именно вы неделю сама не своя ходите. Я в похожей на вашу ситуации просто нашла другой объект для страсти /кстати более лояльный к моим нежным
чувствам/:-)
Не торопите события. Успокойтесь. Он хочет легких отношений, без всяких обязательств - дайте их ему. Попробуйте играть в его игру. Думаю, он сам потом захочет, чего-то большего. ;-)
Отпусти ситуацию, как пойдет-так и пойдет. Суждено - будет.И потом, тебе же хочется серьезных отношений- ему нет, ты влюблена- он нет, не стоит "добиватьСЯ" (слово-то какое- добивать себя получается!).
И потом, вдруг судьба подарит парня, который уже готов к серьезным отношениям??? а ты вся в
слезах и соплях по тому, кому не надо.... :weep:
+1
Ну и позитив автору:
- Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
-
Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
-
А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет
еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому. Делись им. Ведь так многим его не хватает.
Девчонки!!!Может Вы подскажите мне что-нибудь умного и стоящего,потому что я уже не знаю...хотя ситуация стандартная...и глупая!
Мне очень понравился один молодой человек,мы познакомились через общих знакомых,все было прекрасно,проводили много
времени вместе,он оказывал знаки внимания,делал небольшие подарки,звонил,писал...Я влюбилась просто по уши!!!!Так случилось,что он узнал о моих чувствах не от меня...и вобщем подруга заставила нас поговорить с ним с глазу на глаз и все решить.Мы разговаривали,мялись как пятиклашки,не могли подобрать
слов,но я ему все рассказала о своих чувствах...а он...сказал,что не знает,что делать,сказал,что не хочет серьезных отношений,что в последнее время с девушками у него токо дружба и ничего серьезно,но он не хочет терять те отношения,которые у нас есть сейчас.А я ему ответила,что мне будет сложно с
ним общаться просто,как с другом...сложно и больно...и ушла...ревела полночи,было очень плохо.Уже неделю хожу как ни своя,голова болит,давление повышенное,врачи говорят пить успокоительное и не нервничать...а я не могу,я засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь с такой же мыслью.Теперь мы общаемся
просто:привет-привет.Но я точно знаю,что он очень хочет общаться...
Я не знаю...
Дайте совет...спасибо!
Вот когда вы остались в
комнате наедине - надо было его поцеловать :-D Это совет на будущее...
Что делать - забить на неделю две и не парится, залесть на знаки создать тему сходить куда-нить с кем-нить другим, через неделю , две встретится с этим, рассказать как клево провела время... извенится что так себя
вела в прошлый раз, сказать что незнаю...че-то накатило, жизнь просто афигенна и тебе очень клево, и здорово что он тогда тебя остановил... пусть локти кусает :-D
Потом сходить куда-нить вдвоем, и все же его поцеловать, а то он че-то тормозит у тебя я смотрю... но можно конечно задать себе
вопрос. а нужен ли мужик-тормоз лично тебе ?
Мне очень понравился один молодой человек,мы познакомились через общих знакомых,все было прекрасно,проводили много
времени вместе,он оказывал знаки внимания,делал небольшие подарки,звонил,писал...Я влюбилась просто по уши!!!!Так случилось,что он узнал о моих чувствах не от меня...и вобщем подруга заставила нас поговорить с ним с глазу на глаз и все решить.Мы разговаривали,мялись как пятиклашки,не могли подобрать
слов,но я ему все рассказала о своих чувствах...а он...сказал,что не знает,что делать,сказал,что не хочет серьезных отношений,что в последнее время с девушками у него токо дружба и ничего серьезно,но он не хочет терять те отношения,которые у нас есть сейчас.А я ему ответила,что мне будет сложно с
ним общаться просто,как с другом...сложно и больно...и ушла...ревела полночи,было очень плохо.Уже неделю хожу как ни своя,голова болит,давление повышенное,врачи говорят пить успокоительное и не нервничать...а я не могу,я засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь с такой же мыслью.Теперь мы общаемся
просто:привет-привет.Но я точно знаю,что он очень хочет общаться...
Я не знаю...
Дайте совет...спасибо!
всё что могли Вы уже сделали... скорее всего Вы ему интересны и дороги как друг, и он не хотел Вас обижать... общайтесь непринуждённо, а там может что и проснётся в нём... учачи ;-)
Успокойтесь, дайте ему свободные дружеские отношения, а потом может всё сложится именно так, как хотите вы.
Я недавно гуляла на свадьбе, где всё начиналось так же как и у вас. А наверно через год, "свободных, дружеских" отношений МЧ сказал, что всё! Хватит! Будет семья!
Я недавно гуляла на свадьбе, где всё начиналось так же как и у вас. А наверно через год
:-D
Цитата: От пользователя: nassy
Мне очень понравился один молодой человек,мы познакомились через общих
знакомых,все было прекрасно,проводили много времени вместе,он оказывал знаки внимания,делал небольшие подарки,звонил,писал...Я влюбилась просто по уши!!!!Так случилось,что он узнал о моих чувствах не от меня...и вобщем подруга заставила нас поговорить с ним с глазу на глаз и все решить.Мы
разговаривали,мялись как пятиклашки,не могли подобрать слов,но я ему все рассказала о своих чувствах...а он...сказал,что не знает,что делать,сказал,что не хочет серьезных отношений,что в последнее время с девушками у него токо дружба и ничего серьезно,но он не хочет терять те отношения,которые у нас
есть сейчас.А я ему ответила,что мне будет сложно с ним общаться просто,как с другом...сложно и больно...и ушла...ревела полночи,было очень плохо.Уже неделю хожу как ни своя,голова болит,давление повышенное,врачи говорят пить успокоительное и не нервничать...а я не могу,я засыпаю с мыслью о нем и
просыпаюсь с такой же мыслью.Теперь мы общаемся просто:привет-привет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)