я начала пить противозачаточные таблетки, через неделю началось кровотечение,сходила к врачу, она сказала перестать пить- перестала. И уже 3 дня оно не проходит. Как вы думаете, что это и что делать?
Сначала было привыкание и адаптация. Вот так у вас они и проявились. Бывает. Скорее, не кровотечение, а так... слегка...
А потом, когда вы бросаете пить таблетки - на третий день начинаются месячные. Закон противозачаточных. Что и случилось. Подождите, пройдет, и все наладится.
С таким вопросом все же лучше к врачу, впрочем, если кровотечение сильное - то очень быстро ноги в руки и к врачу, если не сильное, то, может статься, что у вас так организм адаптируется к ОК, но все равно к врачу - с такими штуками не шутят.
Если вам интересно, попробуйте найти через поиск на форуме здоровье о противозататочных таблетках, я всера весь вечер мониторила эту тему, т.к сама решилась воспользоваться этим методом контрацепции, узнала много нового...особенно много полезных вещей узнала от пользователя Шарль Латен, он, видать,
врачом работает, он так всем девчонкам дельные советы дает . А у вас скорее всего действительно организм адаптируется к приему ОК, а может быть вам назначили не тот препарат, ведь врачи у нас сами, наверно, знаете какие...пропихивают всем одно и тоже... то ли им доплачивают за это... вобщем,
почитайте на форуме здоровье и сходите к какому-нибудь хорошему врачу, удачи ;-)
я начала пить противозачаточные таблетки, через неделю началось кровотечение,сходила к врачу, она сказала перестать пить- перестала
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ПРИНИМАТЬ ОК НЕ ДОПИВ ВСЮ ПАЧКУ (21 ТАБЛЕТКУ)!!!... от этого может
начаться ещё большее кровотечение... неужели Вам врач такое насоветовал? или я Вас неправильно поняла? у Вас была просто адаптация, или доза гормонов слишком мала... а сейчас открылось кровотечение в связи с отменой препарата - лучше не затягивать и обратиться к нормальному врачу... удачи :-)