девушки, привет)
а патскажыыыыти мне пажааалста масочку, сужающую поры :super:
да-да. с год пользовала Гарньер "Чистая кожа", вот - кожа привыкла ) бюджетненько так чтоб было, не надо всяких понтов про Виши, а то я ленвая и скупая, мне тогда дешевле и проще в салоне прописаца :-)
Я всегда делаю маски от Виши или Доктор Нона. Слежу за собой. Мне кризис не помеха.
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я ещё не настолько стара, чтобы устрнять недостатки
профилактика - дело не
затратное, а посему .... я и не сомневалась, г-н Реааальный През, что Вы обязательно здесь понтонётесь :hi:
эттакллёёёёвааа :-D :cool:
ЕТО чаще чем РАЗ в год нильзяже
тока когда солнце не светит. а не светит оно раз в ГОД
брешет автор, не?
не знала такого. послений раз деалала 7 месяцев назад .. собираюсь в ближайшее время. спасибо за инфу. пересрахуюсь.
узнаю.
Цитата: От пользователя: Вжик)))™ злюко. не лезьте, пли...
дак фишка в регулярности. к тому же гели для жирной кожи - это в основном подростковые серии - они и жирность снизят и поры сузят
аааааа)) я поняла о чём ты )))
да ну нееет )) не канает. регулярность - утро,
вечер - так ? не, меня не берёт. кожа зазря истончается и толка никакого :-)
У Ива Роше есть масочка - она сразу и для лица и для волос, Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной TRADITION DE HAMMAM. Не смотрите, что дешевая - очень пристойная маска.
Цитата: От пользователя: Вжик)))™ злюко. не лезьте, пли...
блин, ну ты ж утром и вечером умываешься??? тут тож самое, тока с др средством для умывания
бывает и чаще.
я пробовала эти подростковые серии. часто. говорю же - не канает :-) тоник до сих пор покупаю, остальное -
нулёвоффектное.
Цитата: От пользователя: Рыжая Ведьма
У Ива Роше есть масочка - она сразу и для лица и для волос, Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной TRADITION DE HAMMAM. Не смотрите, что дешевая - очень пристойная маска.
вот. меня, кстати, из ив
роше и интересовало. спасип, попробую )
Цитата: От пользователя: Рыжая Ведьма
Еще есть паста Для Лица Растительная Матовость с экстрактом шлемника - тоже Yves Rocher.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)