Девочки, подскажите пож-та можно ли вернуть новые духи обратно в магазин?
Мне подарили на 8 марта (я их даже не распаковывала) .. я такими не пользуюсь... хотя духи дорогие..Вот как вариант хочу вернуть или их в магазине поменять на другие...
Духи Шанель №5 :-(
начнем с того, что надо чек иметь, чтобы вернуть
мне вот крем подарили дял сухой кожи
диоровский, дорогущий
но я им точно никогда пользоваться не буду
маме такой не нужен
стоит на полочке и не знаю куда деть(((((((((((
Даже наличие чека не поможет вернуть Вам парфюмерно-косметическую продукцию. Она входит в список товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату (товары бытовой химии и
средства личной гигены - сюда же)
Даже наличие чека не поможет вернуть Вам парфюмерно-косметическую продукцию
ну я сипсок не помню... но без чека анмног отруднее обменять
хотя имела опыт обмена колготок (хотя они входят в список)
а еще рубашки мужской, хотя
тоже входит. я прямо в магазине договоривалась, что они мне товарный чек отобъют, дома рубашку примереют и я позвоню в магазин и скажу подошла или нет. если нет - приду и обменяю на дургой размер, если подошла - они кассовый чек отобъют
но тут договариваться надо :-)
понятно, что если
прийти в золотое яблоко - то нахрен пошлют с обменами :-D
вернуть нельзя, по закону, но некоторые продавцы идут на встречу клиенту и делают замену товаров, которые вернуть нельзя, так попробуйте в частном порядке обратиться, может даже не вернуть предложить, а вроде как поменять, чтоб и магазину была выгода с вами связываться.
но, вообще-то вряд ли
получится
начнем с того, что надо чек иметь, чтобы вернуть
мне вот крем подарили дял сухой кожи
диоровский, дорогущий
но я им точно никогда пользоваться не буду
маме такой не нужен
стоит на полочке и не знаю куда деть(((((((((((
У меня чека нет..в том то и дело..это же подарок был..
Цитата: От пользователя: Вио
ну я сипсок не помню... но без чека анмног отруднее обменять
хотя имела опыт обмена колготок (хотя они входят в список)
а еще рубашки мужской, хотя тоже
входит. я прямо в магазине договоривалась, что они мне товарный чек отобъют, дома рубашку примереют и я позвоню в магазин и скажу подошла или нет. если нет - приду и обменяю на дургой размер, если подошла - они кассовый чек отобъют
но тут договариваться надо
Покупала рубашку МЧ
в бенеттоне..размер не подошел..чек сохранила.. вернула обратно без проблем..
Цитата: От пользователя: Cannella [любовь к себе всегда...
мне давайте
Если вы хотите их купить , пишите пож-та в Лс свои координаты..Продам с большой скидкой :-)
Даже наличие чека не поможет вернуть Вам
парфюмерно-косметическую продукцию. Она входит в список товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату (товары бытовой химии и средства личной гигены - сюда же)
7/03 в
золотом Яблоке поменяли без проблем шанель на лакост+ всякую ерунду для дома
7/03 в золотом Яблоке поменяли без проблем шанель на лакост+ всякую ерунду для дома
т.е. если я пойду в ЗЯ и поменяю диоровский крем на что-то другое, то сканает? целофановая упаковка крема не нарушена
единственное, я не знаю в
каком ЗЯ покупали и когда :-)
Цитата: От пользователя: The Loco motion
ну, и как вам не стыдно подарки возвращать?
а не стыдно мне дарить крем для сухой кожи елси невооруженным глазом видно, что она у меня вовсю жирная :-D
Девочки, может кому-нибудь нужны Шанель №5..В яблоке менять отказались , деньги тоже не возвращают :weep: Сделаю большууууююю скидкууу..жалко пропадает добро
однажды моей тете подруга (!) подарила синюю тушь для ресниц, как она выразилась, к "твоим чудесным голубым глазам", хотя на самом деле они у нее карие, просто подруга забыла :-D Она ее так и хранила
Дареному коню в зубы не смотрят...
А духи это действительно, очень индивидуально...
(может это тоже пепеподарок?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)