Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос-может кто-то знает, где можно купить духи, под названием:" Может быть", или "Быть может", точно не помню. Такие были когда-то давно, они югославские или какой-то другой страны, советского периода. Аромат конечно простой, но напоминает детство.
Спасибо.
Производитель: Lancome
Peut-Etre
Lancome продолжает возрождение старинных традиций. В своем специальном издании “La Collection” он воссоздает свои знаменитые,
казалось бы, навсегда ушедшие в прошлое, ароматы. Peut-Etre (“Может быть”) – романтическая поэзия, надежда и ожидание любви, которая появится внезапно, словно легкий морской бриз. Сад, утопающий в цветах душистой сирени, и она, погруженная в свои мечты. Ароматы роз, жасмина, ирисов и сирени
окутывают ее незримым прозрачным ветром, мягко вплетаясь в ее распущенные волосы и погружая в мир грез. Она закрывает глаза и вдыхает в себя эту цветочную гармонию. Слышится приближение шагов, она открывает глаза… и видит Его. Что-то особенное читается в его взгляде и что-то он прячет за спиной.
Сейчас он скажет ей нечто очень важное. Может быть… Композиция: сирень, ирис, болгарская роза, амбра, мускус. :cool:
Lancome Peut-Etre La Collection выпущены в 2008 г. Вроде, как бутиковая серия не представлена в магазинах косметики, парфюмерии (могу ошибаться, но я не видела). У поставщика в прайсе цена примерно 2500 за 50 мл.
Цитата: От пользователя: Злобный УПЫРЬ
Ароматы роз, жасмина, ирисов и сирени
А в пирамиде указаны - мускус, роза, ирис?
Вот только продавались у нас не они, а польские "Быть может"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)