Вот придставляю сибя старой маразматичкай, каторая считаит деньги ат пенсии до пенсии, судачащей во дворе с астальными бабками, сматрящей " Криминальную Россию" и Шеремета, а потом лажащаяся спать и встающая в 6 утра.... А вы?
хм... 10-15 пластических операций, брючные костюмчики пастельных тонофф, золотые украшения "под старину", лиловый порш, вид из окна на море... в доме муж в кресле-качалке перед камином, большая собака у ног, в руках ноут... где-то далеко дети, внуки, правнуки... иногда все собираемся вместе и мне
очень-очень хорошо, тепло и уютно :-)
Вот придставляю сибя старой маразматичкай, каторая считаит деньги ат пенсии до пенсии, судачащей во дворе с астальными бабками, сматрящей " Криминальную Россию" и Шеремета, а потом лажащаяся спать и встающая в 6 утра
хм... 10-15 пластических операций, брючные костюмчики пастельных тонофф, золотые украшения "под старину", лиловый порш, вид из окна на море... в доме муж в кресле-качалке перед камином, большая собака у ног, в руках ноут... где-то далеко дети, внуки,
правнуки... иногда все собираемся вместе и мне очень-очень хорошо, тепло и уютно
Дык сложно дожить до стольки лет и остаться насквозь натуральной :-) Платическая хирургия и косметика делают чудеса... хотя основной посыл-то простой - просто хочется уюта и спокойствия на старости лет
и чтобы со всеми близкими было все хорошо :-)
А у меня был лиловый порш!!!
Дык сложно дожить до стольки лет и остаться насквозь натуральной Платическая хирургия и косметика делают чудеса... хотя основной посыл-то простой - просто хочется уюта и спокойствия на старости лет и чтобы со всеми близкими было все хорошо
А
у меня был лиловый порш!!!
я вообще не про тело. И думал что ты поймешь :-)
хоть у тя уклон именно на внешность но я про внутреннее.
Ведь все что вы перечислили - банально как стадо мамонтов.
Да фик ваш муж будет там в кресле обтекать. Он пойдет со мной в
ближайший паб снимать девочек помоложе, ибо он будет знать что как поросенка не крамсай - он и есть поросенок. (шутка)
Ведт действительно банально. Море...кресло...порш... это все уже прошлое :-)
хоть у тя уклон именно на внешность но я про внутреннее.
внутренее у меня должно быть:
Цитата: От пользователя: Massaraksh
очень-очень хорошо, тепло и уютно
чего ещё желать на старости лет?
Цитата: От пользователя: MТRIX
Ведь все что вы перечислили - банально как стадо мамонтов.
От этого оно не менее желанное и притягательное...
Мильен баксов тоже старо :-)
Да
фик ваш муж будет там в кресле обтекать. Он пойдет со мной в ближайший паб снимать девочек помоложе, ибо он будет знать что как поросенка не крамсай - он и есть поросенок. (шутка)
:-) далеко ж он уйдет-то в 90 лет )))))
Ведт действительно банально. Море...кресло...порш... это все уже прошлое
У вас уже есть море, порш и кресло? Тогда мы идем к вам :-) (с)
ну а я, думаете, после стольки пластик буду плохо выглядеть?
ну не хочу обидеть но имхо это уже сродни кукле надувной. Мы же с вашим мужем будем осознавать что вы всего лишь старая вешалка, без страсти и тд. Ей тока вид на море
подавай и собаку на ноги. А мужика в постель - нафик чо нада :-)
карочи у вас есть время подумать, я в ларек пашло :-)
стаю на магилке мужа-извращенца (царство иму нибеснайэ),
радасна улыбаясь, держа в руках цвитуёчьки. затем, иду в аирапорт , пакупаю билеты на гавайи, и са спакойнай душой улитаю. между тем, муж-извращениц вовсе аказываица не помер....он гатовит план мести, но иво кости и члены немощны, и он нанимаит киллера. киллер-мой старый друк, каторый должэн был
убить мужа-извращенца, но по стечению апстаятильств, сделать таво гнуснава дела не смок. киллир званит мине, и придуприждаит а гатовящейся аблаве, я, томно так, гаварю иму в трупку: милый, милый мой...пассипа.. и, допивая свой кактель, складываю шызлонк и атправлюсь в ачиридное путишэствие....
какие дворы-лавочки, господа?
поздно.
мы так и останемся в инете.
мы будем висеть в форумах "для тех, кому за 80" и ругать молодежь, и вспоминать, что трава была раньше
зеленее... :-)
деньги, конешно, надо бы.. ну тама недвижимость люшнюю, чтоб ее к старости сдать-продать, штоб хватало на размеренную жизь и помошь домработницы в трудных для хилого тела делах :-(
муж и друзья, которые уже с полуслова...
дети, забегающие порой в гости, внуки, ждущие
бабушкиных сказок...
бвнально, да.
Старая-престарая рухлядь, схоронившая всех своих мужей и любовников и при воспоминаниях о бурной молодости то и дело смахивающая скупую слезинку.........
Нервная и завистливая, что кто - то цветет и пахнет, а я уже не возбуждаю((((
По вечерам трещащая с подругами по телефону, а днем
сидящая в сетке в поиске новых способов омоложения и возвращения невозвращаемого
Тратящая последние гроши своей скудной пенсии на ультрамодный кремец от Диора и на новую кофточку, предствляющую увядшие прелести в более выгодном свете!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)