Добрый день всем-всем-всем.
Эта тема создана для моего близкого человека, которому нужна помощ..
Дело вот в чём. Это девушка, ей 25, у неё рсын, 6 лет, в сентябре пойдут в школу. Она приехала к нам в Екатеринбург из глубокой серо-мрачной провинции в сентябре этого года, чтобы начать
новую жизнь. Моментально нашла работу, устоила ребёнка в детский сад, сняла мебелированую комнату...И всё бы хорошо..
Но в пятницу её попросили съехать из комнаты, где она живёт с сыном, в связи с продажей оной..А вчера ей сообщили, что их маленькую фирму закрывают в связи с кризисом...и с 1
апреля она больше не работает. Её всегда окружали и окружают хорошие люди, которые во всём стараются помочь (просто человек она такой..видимо :-) )..И ей предложили бесплатно по жить в квартире, в которой лишь черновая отделка (оштукатуреные стены, бетонный пол...нет выключателей, гардин, вообщем
ничего!!!)... Вот тут то и начинается просьба...Помогите кто чем может! Может кто-то меняет полы и выбрасывает ковровое покрытие? Может кто то купил новую мебель, посуду, шторы...и не знает куда это деть? Тогда пишите, или звоните по номеру 8-9090-111-400 - им пригодится всё на этих первых не самых
лёгких порах. Там, дома, у неё всё есть, но до туда далеко, нет лишних средств (да и у кого они есть сейчас) чтобы всё это привезти. Зарание всем спасибо!
да не знаю толком нужны ли стойматериалы..шторочки нужны, коврики..может у кого диван старый...кастрюльки...ну в общем все, что только можно затащит в пустейшую квартиру для нормальной жизнедеятельности..цветы мож у кого не нужные (для уюта опять же им :-) )
0/0 |
| Поделиться:
Re: с миру по нитке для гнёздышка..или помогите кт...
мне вообще не понятно, неужели вообще никакой утвари нет
понятно квартира съемная была, но кружки-цветочки все равно свои, неужели у нее своего ничего?
5/2 |
| Поделиться:
блин, ребят, ну что сразу огрызаетесь. Вывезем сами, это рас. Есть две кружечки и две тарелочки-две ложечки))это из посуды из своего)) (всё остальное на квартире было, не одна же она её снимала))) есть естесно, одежда, постельное бельё, одеялки-пледы, подушки, есть телик, пылесос, центр и всё на
этом. Приехал человек пол года назад, и решал более глобальные вопросы, например устройство ребёнка в садик))
6/0 |
| Поделиться:
чо-то даже не знаю что написать...
то что так произошло со знакомой автора - сочувствую, но есть люди, оказавшиеся в гораздо худшей ситуации, и им помогают родные и близкие. а что же у вашей знакомой нет родни?
ЗЫ хочу новую машину, старая не едет, может тоже с миру
по нитке?
мне много не надо, тыщ 200 хватит
6/9 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)