эффект чего? если похудения - то спорт рулит! никакие масочки и крема не помогут. если проблемы с кожей - то наверное какие то средства (гели там, или еще что) есть.
совместно с диетами и тренировками надо кожу в тонус приводить, вот афтар если об этом, дак так и писала бы... по сабжу сама не знаю, но почитала бы доо
Здравствуйте! У меня мама пользуется средствами Algologie, не знаю кто производитель, но покупает она их в салоне красоты, около дома. Эффект действительно хороший, сразу видно....я даже сама как-то раз принимала душ и увидела мыло...и гель для душа в ванной....ну и решила попробовать........размер
груди уменьшился...представляете!!!!!!!! :-) РЕАЛЬНО БЫЛО ЗАМЕТНО!!!! Не знаю уж что подействовало...но маме тоже хорошо помогают........ у них есть и крема тоже...поэтому если интересно зайдите по ссылке посмотрите.......
в этом салоне покупает мама их!!!!!
Понимаете, даже у худых есть места проблемные. Речь идёт о коррекции фигуры. Сразу как то не написала. Я раньше пользовалась термо-маской фирмы фитнес-боди, в таких оранжевых баночках. Так вот, хочу сказать, что стоит эта маска копейки, а эффект был потрясный!!! Ножки сзади выравнивались, как после
фотошопа)) Но сейчас у них консистенция поменялась и маска стала не та.. Почему создала тему, т.к. ещё муж жалуется на проблемные зоны! Он качается, тренируется.. Мы уже ничего не едим, сидим вместе на зеленой диете. Но бочка не уходят. А говорить о том, что жрать - не жрать, так я вам скажу, что
есть люди которые в спорт залах *живут*, питаются уже на автомате тем, чем тебя залечил тренер.. а проблемные зоны есть! И как правило это у всех ( что мужчины и женщины) так называемый *спасательный круг*... Он бывает аэробным нагрузкам не поддаётся.. хоть 2 часа паши на дорожке... Видимо
прилагать надо массаж и крема, маски.. о которых собственно и спрашиваю))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)