Уважаемые Дамы! Особенно те, кто является поклонницами чая "золотая чаша" более 1 года и есть желание поправить свое финансовое положение. Если Вам 42, 44, 47 или 49 лет и вы можете завтра принять участи в фокус -группе(на Антона Валека) около 11 ч-буду очень рада. Вознаграждение- 500 р. Icq 481 302
185
0/5 |
| Поделиться:
Re: Для тех, кто старше 40.... Может, это предложе...
это типа будут картинки будущей рекламы показывать-а ты отвечать должен-чо чувствуешь
не обязательно картинки, не обязательно рекламы и не обязательно спрашивать. Вполне может быть что работа будет вестись на скрытых камерах. По крайне
мере фокус группа в этом случае гораздо более эффективно работает.
Цитата: От пользователя: Не принцесса - королевна
а почему такие ограничения по возрасту странные..........
сегментация целевой аудитории в данном случае произведена по возрастному принципу.
0/0 |
| Поделиться:
беее...где тут зеленый смайлик? извините,вырвалось :-D Мне 40, подходит ко мне дама на улице, на углу Малышева-Луначарского и елейным голосом спрашивает: Вам уже есть 25? Не могли бы вы ответить на несколько вопросов? И хитро так улыбается...Ну не дебильный ли подход? Я ржала :lol: , даже не
остановилась Это я к тому, что не люблю как класс представителей такой вот торговли.
1/0 |
| Поделиться:
или ее прямым конкурентом. Закроют дверь, посадят интервьюера...а потом, он
будет записывать, через сколько вы захотели в туалет, и как сильно вы хотите в туалет, а как думаете, сколько еще вы сможете потерпеть. а какие у вас ощущение, а что вам понравилось, а чего не хватает, а с чем бы вы сравнили и т.д.
но деврь откроется только избранным)))))) кто захотел открыть
дверь, ценой вознаграждения:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)