вот в кино посмотришь, сердца их встретились, или все живы, все здоровы, зи энд, титры. и на душе так хорошо.
а в жизни хэппи энд бывает?
ну там, мыкаешься, мучаешься, какой-нить проектик донашиваешь, потом заканчиваешь и ура! конец. титры - ваша фамилия в "Исполнитель" т.д.
или
вот, готовишься к свадьбе, все узнаешь, перепроверяешь, выбираешь, курируешь, день Х, загс - хэппи энд.
или се-таки в жизни такого нет, и каждое событие таки перетекает просто в другое состояния?
свадьба - выливается в семеный быт, проект - доработкой или переделкой.
/тема
не рейтинговая, просто отвлекаюсь от своей "ножной опухлости"/
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!)
в жизни за хеппи эндом всегда опять жизнь, разная. А хеппи энд-это просто завершение какого-то этапа или счастливое событие, которое становится началом нового, иначе после хэппи энда всем надо было бы срочно умереть :-)
примеры
хэппи эндов
выпускной в школе- хэппи энд:-) ты больше никогда не будешь школьницей, все финиш!!! все счастливы!!
окончание вуза- диплом, хэппи энд , ты перестала быть студенткой хэппи энд!
свадьба- нифига не хэппи энд :-D
а вот развод -это дааааа, тока не сразу понимаешь,что
он хэппи на самом деле
рождение ребенка- безоговорчный хэппи и в энд в том смысле,что ты не беременна уже и есть начало новой жизни:-)
ну не знаю, девочки.
так то, одно событие завершается, и начинается другое.
например, проект сделал - сдал. событие завершено.
потому что потом начинается работа по проекту, а не над проектом.
Беременность - хэппи энд, в данном случае - рождение ребенка.
А рост,
воспитание, развитие - это уже другое событие.
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!)
вот в кино посмотришь, сердца их встретились, или все живы, все здоровы
вчера смотрела "Эффект бабочки-2" - грустнай фильм, ни фига не хэппиэндовскей, хотя, с другой стороны если посмотреть, стало лучше чем могло бы было быть
не знаю....наверно у каждого дела бывает хепи.....
только можно ли семейную жизнь под это привязать...ибо считаю здесь хепи будет когда умрешь в один день......имхо конечно
...как говорится у буржуев everything is OK in the end, if it's not OK, so it's not the end, то есть всё хорошо в конце, а если плохо, значит это ещё не конец... :-D
так
я как пожизненная пессимистка вставлю свои 5 копеек :-)
хеппи-энда не бывает в принципе
вся жизнь - это череда событий, ведущих нас в могилу
хэппи-энд будет, когда наступит конец света и праведники в раю будут петь хвалебные песни
аминь :-D
ЗЫ: отдельные
счастливые моменты в жизни бывают конечно. но жизнь сложно структурировать, только если в старости.
вот я щас огромную вышивку начала. когда ее закончу и вставлю в рамочку - будет хэппи-энд :-D
свадьба и рождение ребенка - нифига не хэппиэндовые события. а только начало добровольного
геморроя :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)