поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

кто знает эффективную диету?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
кто знает эффективную диету?   #1016503  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите ,кто знает, а то скоро лето, а так хочется сбросить лишний вес. ;-)
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1016505  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

пластырь на рот и бегать-бегать!
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1016510  наверх
Автор: Инсa}{a 
Дата:   

Спорт и ниче не жрать :cool: Жестоко, зато эффективно :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1016529  наверх
Автор: 10 грамм изыска
Дата:   

по утрам бегать, по вечерм на фитнесс и в сауну. есть только овощи и ваши, после 5ти вечера не есть. минус 5 кг и + отличные формы и мышцы в тонусе за месяц обеспечено
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1017280  наверх
Автор: низкая
Дата:   

я и так на работе целый день на ногах, наматываю по 7 км.. после 6ч. не ем. а толку мало , скинула 3кг и всё.. а хочется ещё. :-o ;-)
  |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1017284  наверх
Автор: manechka88   (О пользователе)
Дата:   

надо заниматься спортом а не наматывать круги на работе или вы на работе качайте пресс и ягодицы?
всегдя не далеко от дома есть какой-нибудь тренажерный зал не разрекламированный цены в таких обычно не дорогие, я вот по весу не ощутила а мышцы оч подтянулись например животик стал покрепче))

а вообще щас пост попоститесь хотябы недельки три ))
я вот ем раза 3 в день ну не мало если честно но не в коем случае не объедаюсь и стараюсь придерживаться поста
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1017285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Insatiable:coolsaint: (добрая ...

даже не опытный тренер скажет что так нельзя
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1017287  наверх
Дата:   

Кушать надо обязательно еда это наша энергия, а энергия нужна чтобы заниматься спортом, просто надо кушать правильно, а не жрать что аж из-за стола трудно встать :-D
  |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1017427  наверх
Автор: lаilаni 
Дата:   

вечная тема: "чтобы такова сожрать ,чтобы похудеть"......... :cool:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1017837  наверх
Автор: ennii
Дата:   

А похудеть на таблетках - это возможно в реале? Я вот нашла информацию (http://ultra-effect.com )на капсулы Ultra Effect. Пишут там, конечно, красиво. Мол и новое, и эффективное, и без последствий. Вот только хочется узнать - может кто пробовал это снадобье? Какие отзывы? Понимаю, что спорт и диета - это лучший способ, но сидеть на диетах и заниматься физическими нагрузками у меня терпения не хватает.
  |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1017897  наверх
Дата:   

я ни разу не пробовала, а вот знакомые мои много че переписи, а смысл один и тот же: унитаз лучший друг на весь день :-D проще рыбу с молоком съесть - хоть продукт натуральный
Заждрались мы все!
  |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1017995  наверх
Автор: Uno4ka
Дата:   

Точно!!!!
Я раз попила чай для похудения!!!!!! Весь день в туалете, думала, наизнанку вывернусь :-D Больше такие вещи пробовать не буду и другим не советую!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1017996  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: manechka88

проще рыбу с молоком съесть - хоть продукт натуральный

а што проблемы после рыбы с молоком?
я вчера наждралась картохи вареной с селедкой саленой и молоком )) всегда так кушаю ))) ах, да еще про лук забыла сказать )))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018002  наверх
Автор: tm_star 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

пластырь на рот и бегать-бегать!

а ещё лучше гильотину, 100% результат - снимает проблему и диеты и любви и счастья, работает безотказно в любом возрасте, вероиспведании, с любым цветом волос!
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018150  наверх
Автор: Kamыshovый kot
Дата:   

Кушать надо обязательно, но только тогда, когда почувствуете голод, уменьшать постепенно порции, как можно меньше сладкого и мучного!!!
Спорт!!! Самые оптимальные его виды-это бег и аквоаэробика, нагрузка на все мышцы идет и худеете равномерно !!!!! Еще очень эффективен массаж, не знаю как его правильно назвать, то ли для похудания, толи антицеллюлитный!!!! Лучше вес сбрасывать постепенно, не более 4-5 кг в месяц, и то многовато!!! Иначе сильно упадет иммунитет, возможно ухудшение работы почек, печени, если не есть совсем, то заработаете себе гастрит!!!! При слабом иммунитете страдает весь организм, последствия могут быть ужасными!!!!!!!!! :ultra:
Питаться нужно правильно, употреблять все микроэлементы, витамины! Белки, жиры и углеводы нам жизненно необходимы!!!! Ну и конечно вести здоровый образ жизни!!! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018160  наверх
Автор: Floja
Дата:   

Я вот начала пить чай и кофе с медом, вместо сахара. И домой с работы хожу пешком (6,5 км за 1,5 часа) приходу даже раньше, чем если еду на маршрутке по всем пробкам. Сейчас тепло на улице можно и прогуляться. Таким образом я похудела за месяц на 3 кг не напрягаясь!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018198  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Нужно стараться выбирать полезные продукты, заменить жаренное - на приготовленное в духовке, запеченое. или паровое. исключить рафинированный сахар, заменить его медом, вместо конфет - сухофрукты. мучное тоже убрать, булки разные. цельно зерновой хлеб есть можно. Побольше фруктов, овощей и нежирного мяса, рыбы.Это то, что касается правильного питания. А если вы хотите именно диету, чтоб быстро похудеть - поищите, их сейчас миллион - и гречневая, и яичная, и кремлевка, японка... НО учтите - что после диеты вероятность наесть обратно все быстро скинутое- практически 100%, да еще и сверху добавиться. Лучше медленно - но верно :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018206  наверх
Автор: ВэлРРС 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: в мире риска

по утрам бегать, по вечерм на фитнесс и в сауну. есть только овощи и ваши, после 5ти вечера не есть. минус 5 кг и + отличные формы и мышцы в тонусе за месяц обеспечено

не врите ту всем :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018267  наверх
Автор: mundus
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.04.2010 13:00]
  |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018271  наверх
Автор: Boomer 5
Дата:   

:ultra: Ничего не помогает...... бросила курить и пять кило прибавила за месяц.... холодильник не закрывается....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018272  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: низкая

кто знает эффективную диету?

я
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018422  наверх
Автор: Akropol000
Дата:   

Кушать обязательно! Но выбирать нужные продукты. Самая простая диета - варёная грудка с рисом и свежие овощи, чтобы лучше усваивалось. После 18-19 вечера лучше не есть. если очень хочется, можно яблоко или нежирный кефир. Белок нужен обязательно! (вареные яйца, мясо птицы). А углеводы на завтрак - каши, омлет. Без физических нагрузок тоже не обойтись. Если нужно сбросить вес, нужны аэробные нагрузки - бегайте, занимайтесь на кардиотренажёрах. Если до зала дойти не судьба - дома прыгать на скакалке, минут по 5 ежедневно утром и вечером - и калории сжигаются, и мышцы ног и ягодиц укрепляются. Лучше есть 4-5 раз в день с интервалом в 3 часа, маленькими порциями, чем 1 раз, но до отвала. Плюс витамины-витамины, лучше всего хороший сбалансированный витаминно-минеральный комплекс. Всё это на личном опыте прошла, раньше весила 62 кг при росте 160 см. сейчас 46! Удачи! :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018423  наверх
Автор: Ledi Gamilton
Дата:   

Цитата:
От пользователя: низкая

подскажите ,кто знает, а то скоро лето, а так хочется сбросить лишний вес.

Утром кекс, вечером секс.........
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018581  наверх
Автор: ..Lenka-Penka.. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: в мире риска

по вечерм на фитнесс и в сауну

ни в коем случае нельзя после тренировки в баню ходить! Нагрузка на сердце!
Еште утром сложные углеводы (до 2х часов) А остальные приемы только белок. 5-6 приемов пищи. Маленькими порциями, чтобы разогнать обмен веществ!
  |  Поделиться:  
Re: кто знает эффективную диету?   #1018583  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&i=101857...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода