это вовсе не офф
возможности современных сотовых телефонов позволяют на каждого человека в телефонной книге установить собственную мелодию звонка. кто-то устанавливает по принципу модности, кто-то всем одинаковые, у кого-то со смыслом... так вот сабж к тем девушкам (а можно и молчелам),
которые мелодии в сотовом выбирают со смыслом.
Какая мелодия играет при звонке вашего мужа (друга)? Каким принципом вы руководствовались при выборе этой мелодии?
На молчела играет мотороловская HelloMoto, потому что самая необычная и со словами(так и говорит helloMoto). А на родню играет песенка из Простоквашино, потому что живут они у меня в очень провинциальном городке.
Бетховен, не знаю как называется такая
па па па пам
па па па пам
Настроение у меня плохое было, когда выбирала мелодию, а сейчас к ней так привыкла, что менять уже не хочется.
у меня на звонок мужа стоит Бенни Беннаси "Сетисфекшн" :-)
но не из-за названия, а потому что самая прикольная песня, со словами. Хотя название тоже играет роль :-)
На звонок родителей и большинства друзей стоит Дискотека Авария Новогодня песенка, типа под праздничное настроение.
У меня на моего молчела стоит песня Фабрики звезд "Лелик, солнце..", я поставила на него эту мелодию, только по одной причине: ОН ЕЕ НЕНАВИДИТ! Пусть побесится малость :-)
У меня на моего паренька стоит мелодия которая мне больше всего нравиться. Я руководствовалась тем, что когда он мне звонит, мне приятно слышать эту мелодию, и сразу настроение поднимается!!
на группу знакомых из инета стоит "WWW" Ленинграда.
На родителей песенка мамонтенка.
А на любимого "Я свободен" :-)
На все остальные стандартные мелодии nokia
у меня на бывшего стояло сначала танго......потом завывание волка....потому что...потому что он теперь бывший.....
а на семью-- славянская полька, потому что веселая, легкая такая и добрая, как моя мама. и вся остальная семья такая же становится при общении с ней. воть.
а у меня на моего ненаглядного стоит мелодия ALICE DJ - Better Of Alone...
:-d
поставила потому что мелодия нравицца, а не потому что когда он звонит я думаю, что "лучше быть одной":-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)