скутикалами делаете? я уже наелся садной руки, ещо одну неасилю а кошка правую руку понюхала и нестала абгрызать. теперь одна рука краивая а вторая както неприбраная... вкормане пока носить? до ужина?
нууууу, ээээээ, аааааа, а я в маникюрном кабинете их оставляю и куда они деваются незнаю /как ловко я выкрутилась, села в ожидании похвалы за смекалку, жду/ :-):-)
анюууткаа, разве ты невидеш что целевая аудитория и там и там разная? неужели ты думала что столь важный для меня вапрос я положу вадну карзину?
девушки тут опытные, я верю они меня выручат
ты собирай и высылай йоде. он там голодает в зажравшейся столице
я тут на педикюр намылилась, нужно попрасить чтоб с собой завернули? и с почтовыми голубями прям до столицы вышлю :-):-):-)
намедни видела фотки на МК -
красотень кака, аш дыхание моё девичье сперло...прекрасно-просто прекрасно сработано :-):-):-)
на трепанацию номекаеш девочка? :-D
скажи как в форуме блесчут мозгом. лучше с примерами а не на пальцах)
анют ты чего взьелась та а? вы с ра чегото неподелили и тебе штоле пофег на ком вызлобеца? лиш бы с
пенисом был во всю дленну брюк?)
анька ты у меня будеш по шеи получать за глупости, сколько можно терпеть. то что ты девушка тебе нескольечко неизвеняет. посматри вокруг сколько девушек твоего возраста и младше с отличным чуством юмара, такта, чуством меры. взелабы да переняла... хоть чуть
чуть
8( шайтанама, откуда знаешь? ведь точно, в детстве пыталась засунуть кулачок в пасть кошке, а рот у нее маленький, а кулочок у меня большой и сую это значит я ей в пасть свой кулак, а она уворачивается,
убегает от меня......все больше ничего не помню :-(
скажи как в форуме блесчут мозгом. лучше с примерами а не на пальцах)
ты мне говорил что можно.
Цитата: От пользователя: ййода
анют ты чего взьелась та а?
я? ну что ты) как можно:-)
вы с ра чегото неподелили и тебе штоле пофег на ком вызлобеца? лиш бы с пенисом был во всю дленну брюк?)
а вот это зря
чуством меры.
а у тебя оно есть?
Твоё обращение ко мне доказывает что нет
анька
я уже кажется говорила по этому поводу.
как с тобой нормально общаться
если ты игнорируешь это?
мне сей час очень хочется сказать ивж.. но я сдерживаюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)