Пожалуйста, подскажите кто знает, где можно на курсы фен шуй походить, чтобы с нуля начать и курс ба-цзы (столпы судьбы) чтобы в конце пройти. Нашла несколько учебных центров, а там по 1-1.5 года обучение. Подскажите плз..............
Поскольку по фен-шую дом должен быть где угодно, только не в России, а дача на Канарах, нам всем там вообще нечего делать...
Автор, кроме шуток: все равно в Ебурге хорошего центра вы не найдете. И потом, а чем вам плохи год-два обучения? Слишком долго? А по-хорошему такому вообще года по три
учат
ну что касательно более длительных сроков, то там я уже найду времечко и в Москву хотя бы выберусь на обучение у гранд мастера. А что касательно огромного количества книжек, то есть вещи которые только практикующий специалист объяснить может
а если и правда есть желание обучиться, то я нашла все-таки краткий курс,но пока желающих не хватает еще хотя бы 2 человек.это в учебном центре "гений" женщина-практикующий специалист по фен шуй ведет, если есть желание то нужно позвонить и записаться. я уже записалась, вот жду когда наберется
группа .
Фэн шуй - это не наша культура. Она нам чужда. И пользу она в виде денег она приносит только тем, кто организовал бизнес обучения фэн шую. Бизнес наш. По русски
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)