Здравствуйте здравствуйте мои хорошие, всех участвующих во вчерашних "игрищах" поздравляю, и извиняюсь, что не смогла присутствовать, все еще по всем скучаю :-):-)
И это, я думаю, что в будущем не стоит устраивать два праздника подряд :-D ,я имею ввиду увеселительнорасшибательные бублики
:-D
вчера я ударно встречала весну. так ударно, что проснулась не дома, и сейчас щеголяю на работе в джинсах и кофте садовой. стыд и позор мне
срамота какая...
зы: жить хорошо, но после этого болит голова и чуть-чуть стыдно.
алилуйа
штож, вот и висна...
девачке, я вас пращаю сёдня, кто не папрасил прощения вчера, гуртом прашаю
актуален вапрос, у кого делать каску, что скажите, дарагие :hi:
Всем привет:-) настроение супер, получаю комплементы с утра по поводу своего внешнего вида, приятно да! :cool: Весна началась, глаз горит!! :disco::disco::disco::cheerleading:
Хэлоу крошки :-)
Я вчера по традиции опять напился и подрался :-) . Проснулся в одежде, футболку свою любимую кровью заляпал, но доволен собой и жизнью :-) .
Обидно, что человек, которого пришлось бить, в общем-то, неплохой, просто он был пьяный, накосорезил и не оставил мне выбора.
а я вчера по возвращении получила ряд требований так скать... мне низя выходить из дому, нельзя есть и ходить в туалет... аа... лечь и сдохнуть тожа низя...
а у меня на пол лица простуда.....вообщем совсем не красотка...я не выспалась ужасно...пол ночи пыталась убить комп....ну или того кто пялился в него...... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)