поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Мне уже 50, а ....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мне уже 50, а ....   #1013018  наверх
Автор: 
Дата:   

Не знаю есть ли на этом форуме дамы 45-50, но может быть и ммладшее поколение что-нибудь посоветует? Все банально просто, мне уже (еще?) 50, было два замужества, есть сын, невестка, внучка, неплохая работа, относительное материальное благополучие, друзья, и мужчина, с которым по настроению можно расслабиться, свободного время не так уж в итоге и много, но ,,, одной все же плохо. Есть теория, что от судьбы никуда не уйдешь, если суждено тебе на роду встретить свою половинку - сиди и жди, а нет - так надо смириться и радоваться, тому, что имеешь вокруг себя...По натуре я человек активный, предполагаю, что под лежачий камень вода скорее не попадет, надо предпринимать какие-то действия - где можно познакомиться с мужчиной своих лет (опыт с брачными агенствами не увенчался успехом)? Кто бывал на дискотеках 80-х, там мне кажется тоже в основном молодое поколение? Помогите советом, как расширить круг общения, дать себе больший потенциальный шанс для встречи и семьи?
Заранее всем благодарна!
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013028  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

:cool:
3/27 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013030  наверх
Автор: Эуфар
Дата:   

понеслась... (с)
а веть еще календарный февраль :cool:
2/32 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013031  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Лучше в религию подайтесь или дачку прикупите :-) .
1/41 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013034  наверх
Автор: Nатали / кто в домике живет?..... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

вапщето женщина в любом возрасте хочет любить и быть любимой или как минимум сексом заниматься
36/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013035  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

дачку прикупите

вот кстати идея хорошая....там глядишь и одинокий сосед будет и познакомитесь и вдруг чо сложиться..а нет так земля, работа с ней помогает, вам и думать не когда будет о мужикаха только о том как все выростить и семью порадовать клубничкой например..
1/20 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013036  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DRAKOSHA (чебтакоесделать???)

вапщето женщина в любом возрасте хочет любить и быть любимой или как минимум сексом заниматься

ну не всем это дано простите....не сидеть же кукурузу не охранять надо двигаться и развиваться..50 это не 100.....
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013037  наверх
Автор: Эуфар
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не принцесса - королевна

клубничкой

:-D
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013041  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 1958

Кто бывал на дискотеках 80-х, там мне кажется тоже в основном молодое поколение?

мне нравится музыка 80-90-х, но когда я попадала на такие дискотеки, мужчин вашего возраста немного попадается. имхо надо не там искать.
в основном мужики такого возраста более оседливые, по дискотекам не ходят, может среди друзей/знакомых попробывать искать.
кстати, вариант с брачным агенством не стоит отметать. одна мадам знакомая именно так мужа и нашла, ей около 45 было. но вот уже лет 5 живут и она рада, причем говорит, что выписала себе мужа по почте :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013042  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

кстати клевый период, начиная примерно с 45.
когда дети уже выросли, сами о себе позаботиться могут, внуки -явление "на выходные".
И можно всецело заниматься собой.
Записаться на курсы - при вузах, вот кстати зима уходит, а так можно было бы на горные лыжи...эх, там мужикооооооооов.
Вот еще в супермаркетах присматривайтесь -холостяки стандартно в корзинах несут - пельмени, водка, кетчуп, хлеб:-)
тетушка моя когда ремонт затевала, все по строительным магазинам носилась... ну, конечно, не доктора наук, но вполне крепкие приличные мужчины)))
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013051  наверх
Автор: Лисичонок 
Дата:   

Цитата:

Помогите советом, как расширить круг общения,

Простите ради бога, но сразу вспомнились слова Людки из фильма "Москва слезам не верит": "Мне вот тут сказали, на кладбище хорошо знакомиться.... С вдовцами".
:-D
Лично от себя рекомендую автошколу. Инструктора - ваши ровесники, ну или максимум на 10 лет младше. Правда удовольствие это нынче дорогое... :-(
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013054  наверх
Автор: Эсти
Дата:   

На каждый спрос - свое предложение есть . И наоборот. Думайте о нем, он и материализуется. А я бы на Вашем месте пошла вообще в институт по новой учиться. Помолодеете, поумнеете и в центре внимания всегда. А с таким багажом и до мужа недалеко.

[Сообщение изменено пользователем 26.02.2009 15:51]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эсти

А я бы на Вашем месте прошла вообще в институт по новой учится

8( в 50?? С ума сойти....ну вы мозг..не я в пятьдесят на грядки только....ну иногда в кафешки ходила бы....
2/17 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013058  наверх
Автор: Новая ляля
Дата:   

а некоторым 20 а проблемы те же...дело здесь не в возрасте...я вот думаю это не вариант записываться на всякие так курсы (которые вам не особо интересны) ради знакомства, нужно жить в свое удовольствие..и зачем вам мужчина который в 50 по танцулькам один носиться? присмотритесь на работе, пригласите старых друзей с их новыми знакомыми, займитесь чем вам интересно - 100% встретите человека с общими увлечениями. И конечно не сидите дома!!!! ;-) желаю успехов!!!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013059  наверх
Дата:   

8( Да Вы что такое говорите!? Вы почитайте для начала, как обучение влияет на ... ну, хотя-бы на здоровье!
И если даме хоца драйву, мужчину и вообще... да ещё к тому-же она активна, так это-же замечательно! Что хочешь, то и делай!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013060  наверх
Дата:   

Это был ответ пользователю "Не принцесса-королевна"
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013065  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эсти

Вы почитайте для начала, как обучение влияет на ... ну, хотя-бы на здоровье!

да я не спорю с вами же )) Просто я в свои 50 не пойду учиться точно..если счас есть еще мысль второе получить то после неее не хочу..внуки, дача..вот чего хочу ))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013068  наверх
Автор: ирина 1958
Дата:   

Спасибо всем откликнувшимся! Я даже искренне посмеялась на удивление окружающим коллегам. Права и машина есть уже 10 лет, саду 4 года - обустроен с моими ландшафтными пристрастиями - цветы и дек кустарники.... Видимо это участь не только дам моего возраста, но вечная тема для всех... Всем удачи!
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013073  наверх
Дата:   

Цитата:

Всем удачи!

Вам тоже удачи! ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013089  наверх
Автор: Simly
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Моя тётя вышла замуж в 52 года, за американца по переписке в интернете. Она профессиональная виолончелистка(преподавала в муз.училище) ,он профессор математики в университете в штатах..Он старше её на 8 лет.
У неё взрослая замужняя дочь,сама была на тот момент в разводе около 10 лет, он тоже разведённый..
Откровенно говоря все её подруги и знакомые подшучивали над ней, и пытались уже настроить её на то чтобы ждала внуков , а не искала мужа.
Когда они поженились все разом подзаткнулись..
Он несколько раз приезжал к ней в Новосибирск,а потом они поженились и сейчас она живёт с ним в Калифорнии.
Конечно ей понадобилось много смелости и даже авантюризма, чтобы продать здесь всё, оставить здесь всю свою жизнь и уехать в чужую страну-начинать всё с нуля.. Когда они начинали переписку--она даже толком не знала языка, ей помогала соседка с переводом и написанием писем..
Но даже когда она уехала туда, всем не верилось что это серьёзно ...доброжелатели были уверены что не пройдёт и года как она вернётся..что такого просто не может быть...
Прошло уже лет 8--они живут себе душа в душу, она заставлила его шевелиться, и ему тоже пришлось поменять свой образ жизни, он продал квартиру они купили дом... она обустроила его так как хотела.. Зарабатывает--берёт учеников --обучать игре на виолончели, а там на этом можно хорошо заработать..
Короче ни о чём не жалеет..В свои 60 лет выглядит хорошо, потому что там и экология и климат получше нашего.. Получила гражданство..
И самаговорит что никогда не думала, что после 50-и сможет ещё раз выйти замуж..
Так что --всё реально---
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013098  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lerner

В свои 60 лет выглядит хорошо

выглядит, действительно, хорошо. смелая женщина)))

Цитата:

потому что там и экология и климат получше нашего

климат там курортный))) только вот продукты модифицированные)))
А, в принципе, не в этом дело. Главное, что ей там хорошо.

Наши тетки, все-таки самые красивые.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013226  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:

Помогите советом, как расширить круг общения, дать себе больший потенциальный шанс для встречи и семьи?
Заранее всем благодарна!

http://www.a-jour.ru/
Достаточно давно работают, хорошие отзывы.
Можно разместится на проекте "мамба" но там придётся тоный "шлака "разгребать пока что то приличное будет.
Удачи! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013290  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!)

только вот продукты модифицированные)))

Смотря где и что покупать. :-)

Цитата:

Попробуйте пообщаться на Myspace. Многие знакомые дамы самых разных возрастов именно через тамошнее общение нашли себе пару, хотя это отнюдь не брачный сайт.

Удачи! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013292  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ваша тетя молодец!
:flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне уже 50, а ....   #1013357  наверх
Автор: Saint_Byte[Бобро]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!)

-холостяки стандартно в корзинах несут - пельмени, водка, кетчуп, хлеб

Ну здрасте ... такие холостяки недоживут и до 45 . И вообще надо быть полным идиотом чтоб не уметь готовить =)
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода