Не знаю есть ли на этом форуме дамы 45-50, но может быть и ммладшее поколение что-нибудь посоветует? Все банально просто, мне уже (еще?) 50, было два замужества, есть сын, невестка, внучка, неплохая работа, относительное материальное благополучие, друзья, и мужчина, с которым по настроению можно
расслабиться, свободного время не так уж в итоге и много, но ,,, одной все же плохо. Есть теория, что от судьбы никуда не уйдешь, если суждено тебе на роду встретить свою половинку - сиди и жди, а нет - так надо смириться и радоваться, тому, что имеешь вокруг себя...По натуре я человек активный,
предполагаю, что под лежачий камень вода скорее не попадет, надо предпринимать какие-то действия - где можно познакомиться с мужчиной своих лет (опыт с брачными агенствами не увенчался успехом)? Кто бывал на дискотеках 80-х, там мне кажется тоже в основном молодое поколение? Помогите советом, как
расширить круг общения, дать себе больший потенциальный шанс для встречи и семьи?
Заранее всем благодарна!
вот кстати идея хорошая....там глядишь и одинокий сосед будет и познакомитесь и вдруг чо сложиться..а нет так земля, работа с ней помогает, вам и думать не когда будет о мужикаха только о том как все выростить и семью
порадовать клубничкой например..
Кто бывал на дискотеках 80-х, там мне кажется тоже в основном молодое поколение?
мне нравится музыка 80-90-х, но когда я попадала на такие дискотеки, мужчин вашего возраста немного попадается. имхо надо не там искать.
в основном
мужики такого возраста более оседливые, по дискотекам не ходят, может среди друзей/знакомых попробывать искать.
кстати, вариант с брачным агенством не стоит отметать. одна мадам знакомая именно так мужа и нашла, ей около 45 было. но вот уже лет 5 живут и она рада, причем говорит, что выписала
себе мужа по почте :-D
кстати клевый период, начиная примерно с 45.
когда дети уже выросли, сами о себе позаботиться могут, внуки -явление "на выходные".
И можно всецело заниматься собой.
Записаться на курсы - при вузах, вот кстати зима уходит, а так можно было бы на горные лыжи...эх, там
мужикооооооооов.
Вот еще в супермаркетах присматривайтесь -холостяки стандартно в корзинах несут - пельмени, водка, кетчуп, хлеб:-)
тетушка моя когда ремонт затевала, все по строительным магазинам носилась... ну, конечно, не доктора наук, но вполне крепкие приличные мужчины)))
Простите ради бога, но сразу вспомнились слова Людки из фильма "Москва слезам не верит": "Мне вот тут сказали, на кладбище хорошо знакомиться.... С вдовцами". :-D
Лично от себя
рекомендую автошколу. Инструктора - ваши ровесники, ну или максимум на 10 лет младше. Правда удовольствие это нынче дорогое... :-(
На каждый спрос - свое предложение есть . И наоборот. Думайте о нем, он и материализуется. А я бы на Вашем месте пошла вообще в институт по новой учиться. Помолодеете, поумнеете и в центре внимания всегда. А с таким багажом и до мужа недалеко.
а некоторым 20 а проблемы те же...дело здесь не в возрасте...я вот думаю это не вариант записываться на всякие так курсы (которые вам не особо интересны) ради знакомства, нужно жить в свое удовольствие..и зачем вам мужчина который в 50 по танцулькам один носиться? присмотритесь на работе, пригласите
старых друзей с их новыми знакомыми, займитесь чем вам интересно - 100% встретите человека с общими увлечениями. И конечно не сидите дома!!!! ;-) желаю успехов!!!
8( Да Вы что такое говорите!? Вы почитайте для начала, как обучение влияет на ... ну, хотя-бы на здоровье!
И если даме хоца драйву, мужчину и вообще... да ещё к тому-же она активна, так это-же замечательно! Что хочешь, то и делай!
Вы почитайте для начала, как обучение влияет на ... ну, хотя-бы на здоровье!
да я не спорю с вами же )) Просто я в свои 50 не пойду учиться точно..если счас есть еще мысль второе получить то после неее не хочу..внуки, дача..вот чего
хочу ))
Спасибо всем откликнувшимся! Я даже искренне посмеялась на удивление окружающим коллегам. Права и машина есть уже 10 лет, саду 4 года - обустроен с моими ландшафтными пристрастиями - цветы и дек кустарники.... Видимо это участь не только дам моего возраста, но вечная тема для всех... Всем удачи!
Моя тётя вышла замуж в 52 года, за американца по переписке в интернете. Она профессиональная виолончелистка(преподавала в муз.училище) ,он профессор математики в университете в штатах..Он старше её на 8 лет.
У неё взрослая замужняя
дочь,сама была на тот момент в разводе около 10 лет, он тоже разведённый..
Откровенно говоря все её подруги и знакомые подшучивали над ней, и пытались уже настроить её на то чтобы ждала внуков , а не искала мужа.
Когда они поженились все разом подзаткнулись..
Он несколько раз
приезжал к ней в Новосибирск,а потом они поженились и сейчас она живёт с ним в Калифорнии.
Конечно ей понадобилось много смелости и даже авантюризма, чтобы продать здесь всё, оставить здесь всю свою жизнь и уехать в чужую страну-начинать всё с нуля.. Когда они начинали переписку--она даже
толком не знала языка, ей помогала соседка с переводом и написанием писем..
Но даже когда она уехала туда, всем не верилось что это серьёзно ...доброжелатели были уверены что не пройдёт и года как она вернётся..что такого просто не может быть...
Прошло уже лет 8--они живут себе
душа в душу, она заставлила его шевелиться, и ему тоже пришлось поменять свой образ жизни, он продал квартиру они купили дом... она обустроила его так как хотела.. Зарабатывает--берёт учеников --обучать игре на виолончели, а там на этом можно хорошо заработать..
Короче ни о чём не жалеет..В
свои 60 лет выглядит хорошо, потому что там и экология и климат получше нашего.. Получила гражданство..
И самаговорит что никогда не думала, что после 50-и сможет ещё раз выйти замуж..
Так что --всё реально---
Помогите советом, как расширить круг общения, дать себе больший потенциальный шанс для встречи и семьи?
Заранее всем благодарна!
http://www.a-jour.ru/
Достаточно давно работают, хорошие отзывы.
Можно разместится на проекте
"мамба" но там придётся тоный "шлака "разгребать пока что то приличное будет.
Удачи! :-)
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!)
только вот продукты модифицированные)))
Смотря где и что покупать. :-)
Цитата: От пользователя: ирина 1958
Попробуйте пообщаться на Myspace. Многие знакомые дамы самых разных
возрастов именно через тамошнее общение нашли себе пару, хотя это отнюдь не брачный сайт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)