Хороших специалистов всегда не хватает!
С точки зрения клиентов ваше желание - это хорошо.
С экономической точки зрения - риск (прибыль - это доходы минус расходы. А никто не обещает, что доходы всегда будут выше).
С юридической - риск (официально хотите зарегистрироваться как ИП,
или криминально будете налогов не платить?).
С профессиональной - риск (может, это только Вы думаете, что вы :super:, а клиенты окажутся другого мнения?) .
Так что, если уверенность перевешивают риски - то в добрый путь!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Парикмахерская в домашних условиях, ваше мнени...
С экономической точки зрения - риск (прибыль - это доходы минус расходы. А никто не обещает, что доходы всегда будут выше).
Согласна, но кто не рискует, тот не пьет шампанского :-)
Цитата: От пользователя: Sopic
С юридической - риск (официально хотите зарегистрироваться как ИП, или криминально будете налогов не платить?).
Конечно Ип и все официально, с налогами и прочее :-)
Цитата: От пользователя: Sopic
С профессиональной - риск (может, это только Вы думаете, что
вы , а клиенты окажутся другого мнения?) .
тоже согласна, но пока клиенты не жаловались, дело в том, что в парикмахерской не работаю уже давно, поэтому растеряла всех клиентов :-(
Спасибо за ваш совет
1/1 |
| Поделиться:
лично мне как-то пох
но вот точно знаю, что я б не пошла к незнакомому парикмахеру домой. а то мне в недешевой цирюльне умудрились волосы сжечь, чо уж от домашнего цирюльника
ждать
2/1 |
| Поделиться:
Я уже почти 4 года занимаюсь этим делом на дому. Ребёнок был после операции и полгода нельзя было ходить, сидеть с ним было некому. Сейчас я даже слышать про работу в парикмахерской не хочу, чтобы на кого-то работать - нет!!! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Я уже почти 4 года занимаюсь этим делом на дому. Ребёнок был после операции и полгода нельзя было ходить, сидеть с ним было некому. Сейчас я даже слышать про работу в парикмахерской не хочу, чтобы на кого-то работать - нет!!!
Вот и я
так думаю ;-)
1/0 |
| Поделиться:
таки автору:
советую зарегистрироваться как-нибудь ИБО:
вам нужно будет запускать рекламу-1
к вам будут (домой
например)идти незнакомые человеки, а это чревато проверкой вашей законной\незаконной деятельности и соответственно штрафами -2
ну и так далее вытекающее из этого:-)
А я по рекомендации подруги, стригусь на дому у отличного мастера и абсолютно довольна качеством , ценами. Я своего мастера на руках готова носить , потому как своего мастера найти огромная проблема. Я прихожу и говорю делай , что хочешь , настолько меня ни один человек не чувствует, всегда ухожу
от нее конфеткой :-)
2/0 |
| Поделиться: