про истеричек и стерв уже трактаты пишут.
а вот, по каким показателям измеряется женская глупость?
по бытовым разговорам? Иной раз общаешься с девушкой, и все при ней - и 2 вышки, и на жизнь себе зарабатывает, не бедствует, а ведь говоришь с ней и думаешь "дура она, что ли?"
Собстна, я не в белом, про меня так же думают.
Вот как это просекается?
/если уж синяки под глазами маскируем, глупость тоже надо выявлять и прятать/
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!)
Собстна, я не в белом
блин, не смогла в своих альбомах найти новодворскую :-D
вечером покажу боянг
Иной раз общаешься с девушкой, и все при ней - и 2 вышки, и на
жизнь себе зарабатывает, не бедствует, а ведь говоришь с ней и думаешь "дура она, что ли?"
нада попробовать следущий способ -
подарить ей красивый и(!) дорогой шмотка.
по реакции - определить.
- если возрадуется и захлопает в ладошки, слегка подпрыгивая на месте - оно
-
если скажет - нах, то переходим к следущему этапу тестирования
пытаясь дать ответ в русле темы, скажу, что возможно, глупость другого человека имхо явление субъективное, и оценивается оно с точки зрения собственной значимости, развитости, эго и т.п. так напрмер, человек не может вникнуть в ситуацию, хотя собеседнику кажется что все очевидно, но это только
потому что эта ситауция ему более знакома или он просто инициатор этой ситуации.
Есть люди больные (как говорят в народе, убогие или...), но это уже их психо-физиологическая особенность, этот вопрос оставим врачам
Вот как это просекается?
Когда не понимают очевидные вещи, не умеют делать выводы из своей жизни и в принципе из жизни.
ах да, вот глупость я простить могу. это природное, и человек не повинен.
а вот нарочитое
бравирование и утверждение постулатов глупцов, считающих себя мудрецами... ну тут я редко могу сдержаться и не ударить... я так несовершенна :weep:
Мну вчера бабка сказала, что я некультурная женщина и очень громко разговариваю... так что я наверное тоже в её понимании
Иной раз общаешься с девушкой, и все при ней - и 2 вышки, и на жизнь себе зарабатывает, не бедствует, а ведь говоришь с
ней и думаешь "дура она, что ли?"
но на самом деле она просто на меня в обиде, она у меня жир медвежий просила для её трещинке в попе, а я не дала...
Хм... не склонна ставить диагнозы, поэтому общаюсь со всеми одинаково. Жизненный путь у всех разный, да и люди встречаются разные как можно ставить "клеймо", хотя, есть и исключения из правил, я почему-то пытаюсь всех понять.
Помните: только махровый шовинизм и агрессивная ксенофобия способны вытащить Россию из пучин кризиса. Пока женоподобная либеральная сволочь наяривает дракона на айфон и вопит о кризисе, именно мы, аккуратно стриженные простые спортивные парни, цвет рабочей молодежи, стоим на страже ее интересов.
Наши тезисы просты и понятны, и именно в простоте наша сила. "Счастье женщины в труде". "Если в доме нет воды - значит, выпыли враги страны". "Кинул пацана - по е**лу на!". Не позволяйте запудрить себе голову псевдоинтеллигентным словоблудием о равенстве полов, дискриминации и прочей чуши, все
непонятное вредно и враждебно. С нами Бог, за нас Путин.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)