Помогите - поясните может я и не правильно поступаю, но мой бывший МЧ запросил свой подарок обратно, а я уперлась и не хочю отдавать, он пугает что подаст на меня в милицию? вопрос на самом ли деле за это могут привлечь у ответственности?
А подарок - золотая цепочка, ну скажем так хорошая, в пределах 45 т.руб. - Я понимаю что многие скажут отдай и бушь спать спокойно - у меня уже вопрос принципа пошел! :cool:
Причем хочу заметит подобные случаи в нашем с ним общении уже были подарит потом отбирает - я отдавала - потом снова отдает - а здесь ну прям хочеться ему просто навред что ли сделать
Вот на этом месте мне и хочеться остановиться поподробней - если идет в ментовку, то как там отреагируют ? может у вас подобные случаи были расскажите поделитесь?
Цитата: От пользователя: Не принцесса - королевна
тьху...в ментовку точно не подаст, подаст идиотом себя выставит, ладно бы машина
была еще и на него оформленная....
конечно не отдавай. Если бы была квартира или машина............... но цепочка тода ему стыдно будет идти писать заяву в милицию если у него хоть чуть чуть мозга есть
Ой люди - страсти разгораются - он созвонился с моими родителями и им сказал что я ее вытащила у него из кармана - и сейчас идет на Толмачева писать заяву? 8(
Ну вот представь ситуацию приходит чел в ментовку и говорит; Я подарил девушке своей золотую цепочку хочу сейчас забрать не отдает :-D. Состава преступления нет. Другой вариант говорит что ты украла у него но он это должен доказать тк
ты ведь если что объяснишь при каких обстоятельствах он тебе ее подарил. Пускай сходит хоть дяди милиционеры посмеються :lol:
у меня есть смс в которых он пишет что приедет ко мне с подарком, который для меня и предназначен - блин неприятно родителей вовлек во все эти разборки
у него из кармана - и сейчас идет на Толмачева писать заяву?
когда выяснится, что это внустрисемейная междуусобная война, ему прилетит за то, что в заблуждение органы вводит...наказание за это не помню, но что-то есть...когда жена
пыталась машину в угон подать (я езжу, хозяйка - она) работники милиции разьяснили, что в этом случае жене грозит уголовное наказание и штраф за такие действия....
а вообще автору не нужно больше подарков принимать от товарисча, мотивируя тем, что от таких подарков одни проблемы...пусть оставить себе и этот подарок, и все последущие....