Встречалась с мч 5 лет....отношения сошли на нет решили разойтись под новый год....вот уже два месяца прошло я начала встречатся с другим очень интересным человеком, но бывший всячески мешает нашим отношениям....пишет, звонит, следит за каждым моим шагом....я так больше не могу...:-(. Разговаривать с
ним бесполезно, но и дальше продолжаться так больше не может...может подскажите что нибудь..:-(
Просто вам не все равно, а было бы все равно ,все его домогательства сразу сошли бы на нет. Если есть реакция - будт дальше доставать. Нет реакции - прекратит. Разговаривать бесполезно, ну в смысле пытаться чо-то объяснить, потому что это собственно и надо. если будете спокойны и равнодушны - будет
вам счастье :cool: ИМХО
перестать на словах говорить одно, а мужчине посылать невербально другое....
потому как нормальный человек не будет бицца головой в закрытые ворота долго....
если будет - значит ему в соснровый бор.....
просто вежливо, тактично, но ТВЕРДО, САМОЙ обозначать КАЖДЫЙ раз свою
позицию.
В том то и дело что он как бык в красные ворота....он собственник привык что девченок бросал постоянно сам, а тут я такая с...ка бросила его после стольких лет
может вашему нынешниму МЧ с бывшим "по - мужски" поговорить????
Да-да, непременно! пусть один другому череп пробьет!!!! тогда один в нейро-хирургию на месячишко минимум, а второй в тюрьму на пару годиков! отличный план))))))))
пишет, звонит, следит за каждым моим шагом....я так больше не могу..
поменять номер телефона или игнорировать его звонки. Почаще быть с новым человеком или вообще к нему переехать жить.
Цитата: От пользователя: Bird81(горький шоколад)
Просто вам не все равно, а было бы все равно ,все его домогательства сразу сошли бы на нет. Если есть реакция - будт дальше доставать. Нет реакции - прекратит. Разговаривать бесполезно, ну в смысле пытаться чо-то объяснить, потому что это
собственно и надо. если будете спокойны и равнодушны - будет вам счастье
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)