печально, что все к кризису и сводится..... Интересно посмотреть на ваше лицо когда вы будите говорить любимому, что не можете ничего подарить, т.к. в стране кризис..... Может все дело не в кризисе, а в нас?
Интересно посмотреть на ваше лицо когда вы будите говорить любимому, что не можете ничего подарить, т.к. в стране кризис.....
Могу. Но не буду. У нас в семье ни 23 февраля, ни 8 марта праздниками не считаются. Честно говоря,
вообще не любим праздновать "в обязаловку". Потому, что кто-то когда-то постановил именно в этот день что-то праздновать.
Предпочитаем радоваться тогда, когда на самом деле радостно. То же самое относится и к подаркам. Они не приурочиваются ни к каким датам.
эххх...хочу своему xbox подарить, но все кризис проклятый... :ultra: посему такой вариант. я устрою ему пив-бар дома. куплю пива разливного - вкусного-вкусного, нажарю ребрышек свиных, снеков всяких, гренок чесночных и будем футбол смотреть ;-) должно понравится)))
Интересно посмотреть на ваше лицо когда вы будите говорить любимому, что не можете ничего подарить, т.к. в стране кризис
Если вас потери в финансовом плане не коснулись, так радуйтесь, зачем других стыдить этим.
Сейчас многие люди
лишние траты в 100 рублей не могут себе позволить.
Цитата: От пользователя: старший лейтенант
мне это только в радость видеть счастливые глаза близких мне людей
вы их только в праздники счастливыми делаете, за счет подарков?
только что проплатила мужу подарок - пневматику новую
завтра заберу. прям, отлегло. а то голову сломала - благо вспомнила во время про пестик етот.
кризис кризисом, а подарки должны быть. хоть самые маленькие. мой муж не признается невижсь - но точно будет ждать подарка. дак, и чего бы
не постараться
пусть стреляет на природе. ну, и я тоже чуть-чуть ))
пиво с колбасками под хорошое кино это не отменяет ))
а на работе наши барышни купили мужчинам чай. я поинтерисовалась "хоть для потенции чай-то" - меня убили взглядом )))
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!)
Если вас потери в финансовом плане не коснулись, так радуйтесь, зачем других стыдить этим.
Сейчас многие люди лишние траты в 100 рублей не могут себе позволить.
я никого не пристыжала и даже не думала об этом. Подарок может
быть купленным, но и сделанным своими руками и от души, как, например, у Катрин Денев.... Главное не деньги, а желание сделать приятное для любимого :-)
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!)
вы их только в праздники счастливыми делаете, за счет подарков?
не только и не за счет подарков, для моего мужчины лучший подарок-это я, мое внимание, понимание, уважение, любовь и ласка. А для друзей и коллег-мой авторитет и
самопожертвование для их блага
Откуда у вас столько негатива? Кризис так повлиял?
видимо, мне больше всех повезло :-) мой приедет, рубашку стянет, поперек дивана грохнется и попросит погладить спинку :-) и ничего материального ему от меня не надо :-) ну разве что в честь праздника придется раза в два дольше погладить :-)
видимо, мне больше всех повезло :-) мой приедет, рубашку стянет, поперек дивана грохнется и попросит погладить спинку :-) и ничего материального ему от меня не надо :-) ну разве что в честь праздника придется раза в два дольше погладить
:-)
...не в деньгах людское счастье, а в нежности и любви к друг другу
Буду доброй и нежной и романтичный, это будет самый большой подарок))
главное чтоб потом на 8 марта не истерили, если вам такой же подарок преподнесут...поступай с близкими так же , как ты бы хотел чтоб с тобой поступали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)