Девушки, скажите, смогли бы вы пройти мимо отдельчика в ТЦ с плетеными изделиями и практичными сувенирчиками, как то:
- сундучки для косметики
- для грязного белья корзины
- кашпо плетеные
- свечки
- интересные дизайнерские вазы (стоимость от 700 до 1500руб)
-
различные наполнители для сувенирных сосудов..
я собираюсь открывать розничную точку в одном из ТЦ, и зная о супер конкуренте Икея )) все же думаю, что подобный товар, при чем с очень хорошими ценами и качественно сделанный не пропустит мимо себя ни одну потенциальную покупательницу
жен.пола... или я ошибаюсь?
хочется от вас здесь послушать отклики
если вы идете за курткой, а тут милые вещички по декору для дома... прошли бы мимо? или остановились и вместо половины куртки набрали кучу симпатичных пречендальчиков... ? :-)
просто жисть.. от нее не деться... у каждого в жизни хоть чуток , но имеется грязного белья :-)
а корзины кстати эти могут его очень даже украсить... :-)
молодец :-)
Дело начатое только до конца доводи :-)
Спрос "минимум" в начале будет, потом инфа пойдет гулять, даже без рекламы (если на ней экономить).
Но в ТЦ, в основном, на проходящих ударение.
Вывески на входе. Указатели и т.д.
Здесь фантазии есть где разгулятся. Ограничений мало.
О каком ТЦ речь? если в центре, в некоторых могу посодействовать.
п.с. О возможном спросе на этот товар сужу по общению с женщинами разных соц.слоев, жене (бывшей) и ее общению с
подругами. Она бы мимо не прошла, и подругам бы рассказала. И ее подруги бы пошли и купили, и т.д.
Ну и по остальным наблюдениям конечно :-)
да в топку икею, а то к кому в дом не зайдешь - у всех икея. думаю, это не только мое мнение. так что нечто свежее, непритертое для глаза - это гут :-)
Считаю, что данная группа товаров в настоящее время с трудом будет раскручиваться... кризис на дворе, большинство людей концы с концами свести не могут, поэтому выбираю для себя приоритетные направления расходования имеющихся денежных запасов.... а Дирик хорошее место, проходное, но насколько знаю
большинство сидят по нулям...
вот и я думаю, а продукция не Икеевского плана.. т.е. немного отличается.. понято , что сундуки они и в Африке сундуки, просто дело решаемо ассортиментом... если все раз в мес. выгуливаются в Икее, то они уже до
дыр изучили их ассортимент, здесь все равно видно по товару, что это др. продукция
Цитата: От пользователя: natasha5188
Подумайте лучше о создании интернет-магазина...
это уже готовится, если успеем, прямо в отдельчике будут уже рекламные материалы с
рекламой сайта.
да, кстати, помимо реальной точки, делайте еще инет магазин
Лучше сразу делать инет магазин, а потом реальную точку. Так меньше затрат, а раскрутка будет мгновенная. Магазин же раскручивается в среднем от 3-х до 6-ти месяцев.
При хорошем раскладе вторую точку Вы сможете открыть не раньше чем через год-полтора.
Видела тут передачу как делают плетенки всякие офигела от Замка там... так круто.... купила бы в декор точно... а так то очень интересная идея......хочу знаете в фильмах для пикника корзинки... с крышечкой...чтоб бухло выглядывало :-D
По-моему, идея просто отличная :-)
То что в ТЦ города очень радует, т.к. до Икеи добираться далековато.
Особенно дизайнерские вещи, должно пользоваться спросом и отлично на подарок для дома, и практично, и красиво :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)