Я прочитала Пелевина "5П" ... рекомендую тока любителям этого автора
Вишневского "Зачем нужны мужчины?" занятно... но лучше бы он это не публиковал... а то получается что они не нужны или я сделала неправильные выводы
Робски "Эта Тета"...
ну тут совсем все плохо... она похоже грибы стала есть
А вот "Повторение судьбы" того же Вишневского рекомендую :-)
Порекомндуйте мн е тоже что-нить... а то у меня всго две книжки нечитанных осталось
в процессе: "Повелитель мух" У.Голдинг, Стругацкие, сборник рассказов, журнал "психология", и на работе иногда открываю Н.Хилл "Закон успеха: думай и богатей". Повелитель мух совсем не читается, Стругацкие с переменным успехом, остальное время от времени открывается
3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные
формулировки, а также схожие до степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном контексте.
Прочитала Брусникина позавчера "Девятный спас" (для любиетелей Акунина - рекомендую), щас перечитываю "Гордость и предубеждение" Остин, а до этого читала книжки Вербера из серии про богов - "Империю Ангелов" и все прилагающееся. А вы вообще-то какую литературу предпочитаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)