Часто ли вам предлагают познакомится, в транспорте, на улице, в клубах.?
Часто
Цитата: От пользователя: Big
И в общей сложности., эти попытки удачны ?
Нет, во-первых, есть любимый.
Во-вторых, все попытки сводятся к двум туууупейшим вопросам: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" и "Девушка, а вашей маме зять не нужен?". Ничего оригинальнее, кажется, не слышала.
Ая вот так недавно шла в очках, я вообще то стисняюся их носить, спросила у охранника дорогу а он так заигрывающее вон туда, но я вас не пропущююю)))
Ваще приятно когда ты не в охотничей форме а к тибе знакомиться пристают) особенно когды не накрашена то еще более приятно...
А еще как
то было..Купила я себе шикарный джинсовый комбез с шортикаме иду к подруге на денюху, вся такая при параде, выгляжу на мильон баксов, на встречу компания с вопросом -а может вместе прогуляемсо? из серии-вчера тока из зоны , бритые наголо с кривыми зубами и в грязных свитерах....я чота сразу в своей
привлекательности засомневалась
догнал, конечно если не на феррари, на крайний случай на светофоре :-) Самое веселое как за этим наблюдают рядом стоящие машины, :-) когда я спрашиваю где такой диск купить :-)
Но только в реальности :-) А тему создал, чтобы узнать , мнения девушек по данному вопросу, все думают по разному , много мнений :-) тем более я социолог :-)
А я ж забыла у меня пред-й мужчина (2 года вместе) были, на улице со мной похнакомился, причем до этого много метров в сторону намотал потом догнал таки предложил проводить...так то было час ночи))
У меян кстати встречный вопрос, частенко подойдет какое нить пьяное в дрыбоган чудо стоит и конючет-нууу давааайте познакомимся, его сначала по хорошему потом по матери приходиться отшиввать...вот на чо надеяться измором взять?
по теме.
не помню когда была в транспорте так долго, что бы ктото успел :-D
на улице тока перебежками...
в клубах не погвоорить, поэтому не знакомлюсь,да и тож сто лет не была.
хотя были временаааа :lol:
Цитата: От пользователя: Инот ( каторый уже дамашний, ф...
ты чо
это ж социолог :lol:
автору темы: шли бы на улицу, там более живой народ.
мы тута все в инете тока знакомимсо ога :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)