Подруга из другого города с восторгом рассказывала о такой процедуре, как инфракрасная сауна. Захотелось попробовать, но на просторах интернета ничегошеньки не нашлось о местоположении салонов, которые оказывают такую услугу в Екатеринбурге. Уж тем более ничего не нашлось - о ценах за это
удовольствие. Может, кто пробовал? Расскажите, где и почем? :-)
Почти в любом салоне или фитнес центре, я в "xxx" хожу (в Пионерском р-не), по стоимости где то ок 17 руб/мин, рекомендуется ок 20 мин, желательно обильное питьё перед процедурой, что б шлаки лучше выходили))
:-( жалко, а я вот чо-то думало,что кожа лучче становится и худеется с нее!
ну согласно обещаниям рекламных проспектов эффект от нее именно такой. + еще обещают вывод всякой ереси из организма навроде шлаков. Отзывы самые разные,
кому-то нравится, кому-то нет...
Эффект инфракрасной сайны другой нежели от финской парилки. Вы сидите при комфортной температуре, но инфракрасные лучи проникают глубоко в тело, до 4 см. Выводя за один сеанс шлаки, токсины и другие вредные вещества. Сами ИК-кабинки не большие. Примерно 1-2х местные, редко 3-5 местные. А излучателей
в 1-2 местной кабинке от 3 до 6 шт,которые полностью прогревают тело.
Это больше лечебный эффект, чем удовольствие. Практически панацея от многих болезней. Даже при ожогах ее используют. А противопоказаний нет не по состоянию здоровья, не по возрасту (как в финскую парилку или в баню).
Да и процедура принятия ИК - кабины отличается от финской сауны
Это я по памяти написала. Годик назад я ими банчила :-D:-D:-D
Почти в любом салоне или фитнес центре, я в "xxx" хожу (в Пионерском р-не), по стоимости где то ок 17 руб/мин, рекомендуется ок 20 мин, желательно обильное питьё перед процедурой, что б шлаки лучше выходили))
я тоже туда хожу
:beach: мне нравится....после велотренажёров в эту сауну просто прелесть, так сказать душа и тело отдыхают :cheerleading:
Девочки не обижайтесь, если я вам глаза приоткрою:
Цитата: От пользователя: O-Calipso
инфракрасные лучи проникают глубоко в тело, до 4 см.
не правда. Никуда ИК лучи не проникают, а разогревают лишь поверхность. Если такая ерунда была написана в инструкции, то
прибор называется лохотрон. Проникающим действием обладают лучи УЗИ, УВЧ, рентген, (радооблучение не будем рассматривать).
УЗИ, как известно не греет, а вот УВЧ разогревает воду в тканях и тем самым внутренние органы (принцип микроволновки).
Именно по этому на гриле (ИК) курица жарится
от поверхности, а в микроволновке(УВЧ) изнутри. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)