поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Помогите люди добрые

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите люди добрые   #1009482  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток! У меня к вам, дорогие форумчане и чатцы, есть большая просьба. Не хотелось мне конечно писать об этом на все услышание, но других вариантов нет. Мой папа серьезно болен, ему дали первую группу инвалидности, а таким людям по закону положен уход. В пенсионном фонде нам предложили найти человека, обучающегося очно, чтобы он за ним ухаживал, а ему за это платить будут. Типа приработка и только для очников. А дело в том, что ухаживать есть кому, просто этот человек сам пенсионер, но это не суть важна. Я обратилась уже ко всем знакомым и ни у кого нет очников знакомых, я не знаю где их найти. Ухаживать за ним не надо, просто нужно документы (справка из инстика, что очник), чтобы в фонде оформили, а ухаживать будет другой человек. Просто очень нужны доп. средства на лекарства. Я даже заплачу за поход в пенсионный фонд. У кого добрая душа, откликнетесь пожалуйста. ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО, только документ, якобы вы за ним ухаживаете. А если есть трудовая, будет капать стаж )))

Моя ася 391259985, телефон 8 963 055 92 03 Ксения

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2009 12:28]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите люди добрые   #1009483  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Обратитесь в ВУЗ. Повесьте объявление.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода