Хочу поговорить о кризисе 40-летнего возраста. Как дальше жить если вдруг понимаешь, что жизнь, в основном прошла, все интересное тоже.Впереди-болезни,исчезновение желаний и возможностей.Достигнуто многое, а дальше?Дети-внуки?Это как у всех.Скорее обязательство, чем удовольствие.И только в этом
видеть смысл жизни-скучно.Есть идеи?
А мне вот очень нравица -деть подрос, забот минимум, внуков нет да мне и не надо))) Опыта полно, общаца умеешь, ничего и никого не боишься - красота))) Меня мой возраст вполне устраивает))) Наконец-та можно делать не то что надо,ато
что хочеца)))
Как дальше жить если вдруг понимаешь, что жизнь, в основном прошла, все интересное тоже.Впереди-болезни,исчезновение желаний и возможностей.
С чего это вдруг? 8(
После 40 жизнь только-только начинается! На
что себя запрограммируете, то с Вами и будет происходить. Считаете себя старой и больной - так оно и будет.
Я в свои почти 50 молода и полна сил, и не собираюсь заморачиваться дурацкими нездоровыми стереотипами, чего и Вам искренне желаю. :-)
Это Вы о чем? жизнь как раз только началась.дети подросли знаешь что от жизни надо,нет лишних амбиций,живешь в свое удовольствие.детям помогать?да,но если сам этого хочешь.
Вот мы сегодня с
девчонками расслабились(выпили),ну разве можно это себе позволить когда детки маленькие?В 40 ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна
Наконец-та можно делать не то что надо,ато что хочеца)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)