26 января ехал в сторону кольцово по россельбану и увидел вот такую картину,перед этим за пару тройку дней медики предупредили о вспышке заболеваний грипом,и действительно после этого повально все болеть начали и болеют до сих пор!!!! Насколько знаю в том месте находятся хим лаборатории ещё с
советских времён!!! а знакомый медик сказал что за невыполненный план по прививкам их имеет по полной минздрав!!! люди улетевшие в тот день в москву заболели теми же симптомами что и у нас.Очень бы хотелось узнать мнение людей на этот счёт http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=18278...
ну да горячий воздух,лучше петь и танцевать!!! там хим лаборатории и с горячим воздухом можно выбросить всё что угодно
Товарищ бот, не забывайте, что вы живёте в мегаполисе, кроме того, всем известно, что вспышки заболеваний орви и
прочей дрянью происходят на фоне резкого изменения температурного режима, далее - не нравится - можете смело уезжать на пмж в деревню, да и вообще, зачем писать всяку дрянь на форуме, пишите сразу в гринпис и рыбнадзор. И вообще, то, что вы видели - это да, мы пели, пили и танцевали, а потом
покурили. :cool:
Знаю, что был выброс 2января, кто то с похмелья не подрасчитал, но симптомы не грипа а кишечной инфекции, понос, рвота и тд 4 января муж слег дома ( мы с Уралмаша), а сынуля 1,8года в инфекционку , там мне врач правду сказала, что не только в воду но и в воздух, если я грешила на продукты питания,
то она сказала, если травятся питанием, то это сопровождается температурой, а она у нас отсутствовала. Итог 9 дней под 8 часовыми капельницами, и тот же выброс повторился примерно 2 недели назад, нас тьфу тьфу обошло, а пол Балтыма лежало с симтомами... это как уж ветер дунул...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)