Первый ответ- на счет рекламы... Я спросила про РЕЗУЛЬТАТ. Вы, прежде чем купить что-то, например из бытовой техники, спрашиваете всех знакомых: что брали, как работает, насколько надежно? Причем спрашиваете и знакомых и специалистов? Или доверяете продавцу в магазине? Хотя, возможно, Вы покупаете
хоолодильник, например, не понравился - другой! Почему тогда нельзя спрашивать, что эффективне в косметике?
Ответ второй, на счет "вечной" молодости... Вы знаете, что биологический возраст женщины намного меньше того, как она выглядит? Это все стресс, экология итп. А значит, реально, все
изменить. Я не считаю позорным хотеть хорошо выглядеть!!!
хороший вопрос. отвечаю: я не равнодушный человек, мне интересны знания! И, конечно, в чем-то Вы правы, поделиться своим знаниями и опытом тоже хочется. А значит, все-таки хоть в каком-то виде реклама будет, это раз, признаю, не права! ;-):-) Правда, для тех, кому эта информация ИНТЕРЕСНА....
Натали, ну раз нашли реальное, выкладывайте свою фотку и возраст.
Для наглядности, так сказать, а то я этим чудо рекламам не доверяю. Опять же, компьютерная прорабока изображения и прочее.
Новое всегда НОВОЕ, но не всегда плохое... То что никто из Ваших знакомых не пользуется, не удивлена, потому что всего 2 года в России, а в Екатеринбурге пользуются единицы. Отрадно получать благодарные отзывы от клиенток. В Моске на этой косметике работают салоны, у нас пока нет. Формула
профессиональная. Решать только ВАм брать или нет.
У нас девчина на работе намазалась пробником крема от морщин и для омоложения. Очень известный и дорогой брэнд.
Дык у неё лицо опухло как с перепоя и о ужас! глаза съехались к переносице! Невероятно но факт, глаза сменили положение! Действие так сказать налицо!
Офис весь день потешался.
Увы, даже так называемая, аптечная косметика, частенько дает такую аллергию... даже очень дорогая... А главное, не попробовать перед этим... Кроме того, антивозрастная косметика часто гормональная, та кроме аллергии, еще и привыкание вызываеи. Т.е. бросаешь пользоваться - а у тебя кожа провисает,
ужасно! Поэтому прежде чем брать, нужно со специалистом советоваться, как это ни печально...