:-) Девочки))) Ужасно хочу новую сумку! И, хотелось бы ярко-темно-розовую. не поверите! была и в разных ТРЦ и в более мелких магазах-нет и все!!((( неужели мне ничего не светит!?
Везде есть и красные, и желтые, и белые и даже разноцветные, но вот розовой не видать... Помогите отыскать!!
Посоветуйте, куда еще съездить поискать))) И расскажите о своих пристрастиях к своим неизменным "подружкам"))) :-)
Кошмар!!! :-(
Меня не предупредили, что я дальтоник что ли???
Я лично сегодня съездила в МЕГУ, Парк Хауз, сити Центр, пару раз в Успенский-НИГДЕ!!!!!! Есть только бледно-розовые в СЦ... Отстой!(((
Ну так где же они все попрятались-то?! :weep:
Автор. Съездите в Парк Хаус, на 1 этаже, магазин Пан Чемодан. Прямо на витрине стоят 2 яркие темно-розовые сумки, кожа под крокодила. Вчера вечером там были.
Блин автор чо хочет то.... чтоб ей назвали все центры крупные тут??.....
Вот ленивые а................идешь в магазины и этих сумок умататься вездееееее :cool:
То, что сумок-везде умотаться-это понятно :-)
тут речь не о сумке, как о общем! я в цветовой гамме наших ТРЦ разочаравана.. Вы той же МЕГЕ классный бутик был с сумками разными ( и розоыми, в том числе), но его закрыли...
Ну а в ПХ и Карнавал обязательно съезжу :-)
..........едьте на Таганский там найдете то что ищите......
И Вообще, сумки бывают разных форм к тому же, как в теме в интернете можно советовать куда вам сходить?? :cool:
Здесь не «Справочное по товарам и услугам». Темы подобной направленности будут безжалостно закрываться. Используйте Поиск по е1, справочные и поисковые сервисы www.uralfirm.ru, www.uralweb.ru, www.google.ru, www.yandex.ru и им подобные