если тебя любят то так и говорят что я тебя люблю и тд тп,(по этому и живу) а если не любят так и говорят что я живу и живу с тобой ,на мой взгляд только из за каких то удобств
да я без всяких обид .просто мне обидно,что за все прожитые годы с ним ,мне говорят о том что живем и живем ,типо просто так по его интонации в разговоре
голову себе морочите.....мне тоже так говорят.. мне удобно и все с тобой...и чо...
самое главное как вы чувствуете, а мужики не все склонны языком чисать и говорить о искренних чувстывах, может доипались до него вы вот и сказал чтоб отвяла....
видимо так мозги парит ему....да и по посту видно это ж надо так не
понятно задать тему....вот и муж тоже наверно каждый раз голову ломает а что именно она хотела услышать...
да я без всяких обид .просто мне обидно,что за все прожитые годы с ним ,мне говорят о том что живем и живем ,типо просто так по его интонации в разговоре
Девушка, это у Вас стописятая тема все об одном и том же
включите уже
моск,а
пойдите на работу
займитесь танцами
читайте рисуйте, сделайте хоть чтото, чтобы быть интересной мужу, а то вы сначала заипале мужа своими борщами -поцелуями, а сейчас мучаетесь.
Это значит, что у него начался кризис среднего возраста, выражающийся, как правило, в осознании, что жизнь проходит, а большинство целей, поставленных в молодости, не достигнуто. Осознание того, что текущее состояние - это предел, выше которого подняться уже не хватит сил и времени, ввергает в
длительную депрессию.
Просто цель жизни женщины - это семья и дети. Цель жизни мужчины - это, зачастую, несметные богатства, Кубок Европейских Чемпионов над головой и высадка на Альфа Центавре. Поэтому кризисы среднего возраста у мужчин случаются чаще, чем у женщин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)