Cамые вкусные торты которые я пробовала в Екатеринбурге это из кофейни ШОКО, у них и доставка есть их тел. 35-00-660, мне понравились Венский (если любите орехи и миндаль) и Элеганс(из 3 сортов шоколада черный, молочный и белый), еще Сырный (из филадельфии и маскарпоне)- оригинально, по стоимости у
них тортик от 700 до 900 рублей с доставкой. Можно еще конечно заказать в Мамас Бискит который на площади, но у них мне не очень понравилось да и дороже.... :-):-):-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите пожалуйста, где можно заказать торт...
мне на новый год тортик понравился заказан был в сербской кондитерской. Она находится в одном из Фуд Кортов (название не помню, вроде ФудГуд, прямо на углу Первомайская-Луночарского). Тортик тоже можно выбрать самим - там выбор большой, я брала Маджарица (порусски вроде Венера). Выглядел вот так
(заказть можно любой формы, даже трехмерный)
На тверитина, где раньше рынок был какой-то есть старая такая, советская кондитерская) Там с доставкой было))) только надо бы к ним туда придти, проконсультироваться)) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите пожалуйста, где можно заказать торт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)