Всем привет!Ходила вчера по магазинам, хотела приобрести что-нибудь эдакое-расэдакое:благо, я неистовый шопоголик, мечта всех продавцов, включая бабушку с семечками))), покупаю все, что хоть как-то вписывается в какие-то там образы в моей сумасшедшей голове....И знаете что? 8(
Начала... так с
масс-маркета (мега,гринвич), закончила уже в Гермез-плазе (на Corteo с Покровским как-то денег не хватает (самое время на кризис все свалить)))) и....не нашла ничего!!!Все приелось, это уже было,это было и т.д. Захотелось встать в центре Гермезки и вознести руки к небу и потребовать чтобы
эдакое-расэдакое упало мне на голову...
Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите мне, пожалуйста, есть у нас в городе какие-нибудь новые магазины, новые бренды,новые стили, о которых мы никогда не слышали (желательно, конечно, не Турция и не Китай)??
Заранее спасибо :-) !!
12/28 |
| Поделиться:
Re: Хочу новую одежду!Хочу новые магазины!хочу нов...
Насчет вкуса и стиля могу сказать одно (тут и фото не нужны) - не люблю блестки, стразы...Хочу что-нить а-ля Гуччи, YSL или Prada - просто не за такие деньги (нету их, нееееету) 8(
5/8 |
| Поделиться:
/шопотом/ мне тут рассказывали очевидцы, что в милане магазинов намного меньше чем в эмиратах
так что если кто хочет шопенга - то в эмираты самая дорога
0/0 |
| Поделиться:
Вот скажите мне:права я или нет...Если у нас и открываются магазины какие-нибудь новые с претензией на luxury, то, во-первых, все это конечно же известные всему миру бренды (D&G, Blumarine и т.д.), а, во-вторых, создается такое ощущение, что это подделка, ну ведь не могут же эти именитые и
безусловно талантливые дизайнеры создавать исключительно "блестящую", "сверкающую" одежду да еще с таким логотипищем поперек!!!Спросила я тут как раз в Fashion Bazare (мужу шапку искала) почему все, ну ВСЕ, шапки у Вас с логотипом, да таким чтобы за километр видно было!а она мне:"Эт ж бренд, что вы
хотите"
А хочу я , чтоб вот так просто, со вкусом, какая-нить деталь интересная да ткань благородная...и все)))вот так без особых претензий :-)
27/1 |
| Поделиться:
Милое предложение)))только к "зажрались" это никакого отношения не имеет))Я думаю, что каждый (каждая) хоть раз да столкнулась с такой проблемой:хожу-хожу, а ничего не нравится...
кстати, телогреечку тоже выбрать надо, а
то на лесоповале жарко станет или холодно или еще как-нить,вобщем некомфортно и не сможем мы вложить в нашу матушку-Россию всю свою силушку русскую... ;-)
10/1 |
| Поделиться:
вы прям так мучаетесь, что мне вас жалко. обратитесь к портнихе.
а то готовое вам не нравится, пусть вам шьют по лекалам тех же брендов.
Цитата: От пользователя: Secretttsss
не люблю блестки, стразы
а вы знаете, на спортивных костюмах тоже нет ни блесток, ни
стразов. так что сей параметр ну никак не характеризует ваши предпочтения.
тут вот тоже одна мадмуазель все о женственных оригинальных приличных платьях мечтала и восхищалась синтетичесим ширпотребом.
2/5 |
| Поделиться:
Ммммм, видимо у меня получился образ какой-то больной психички, которая тратит деньги мужа исключительно на шмотки, spa и т.д. Позвольте разубедить, что это не так, в подробности углубляться не буду ))
Просто, подумала, что не у одной у меня такая проблема. И поскольку вчера на голову мне
ничего не упало, чудес ждать не приходится, так вот....решила спросить у вас, может действительно у кого-то есть информация о новом.Предлагаю, если кто-нибудь что-нибудь знает о новых местах, магазинах да и не только - писать сюда!Кому что нравится или понраилось)
думаю, что интересно будет не
только мне!
Заранее спасибо за понимание :-);-)
8/0 |
| Поделиться: