Всем привет! Меня заинтересовала ранее (окт.2008г.) обсуждаемая тема про покупки качественной одежды через интернет, т.к. у меня аналогичная с предыдущим автором "senso" проблема- нехватка времени. Жаль, что обсуждение было коротким, в ходе которого по сути была лишь одна ссылка на действующий сайт.
В моем кругу чаще бытует негативное мнение о покупках качественной одежды через интернет, а хотелось бы верить-проверить... Может не так это?
И есть ли местные сайты-магазины (с котороми не должно быть тех издержек какие есть с федеральными продавцами) представляющих одежду
дизайнерского класса? Спасибо! :-);-)
Да, по магазинам ходить времени не хватает... А через инет неплохо, хотя я сама не пробовала... Но возникает вопрос: а имеет ли выбранная мной вещь то же качество, ту же марку, что указана на сайте инет-магов, а не состряпана где-нибудь на Кировоградской "профессионалами" из ближнего зарубежья??? И
с "примеркой" возникает пробла, причем ОГРОМНАЯ))))))))). Вот зашла на www.z95.ru ... Красиво... но как воплотить??? Если кто делал покупки данным способом, расскажите пожалуйста, как размерчик? Как качество? P.S. ПетроффскаяЯ, мне кажется твоя фамилия знакома, :fotku: скинь?
Спасибо. Но опыта, как я поняла, у Вас тоже нет. Вот и мне не хотелось бы получить крашенного кота в мешке с красивым логотипом. :-( Ехх... боюсь, придеться, в итоге, показать все ответы мужу, в ответ на его идею делать покупки через интернет, и тащить его по старинке по торговым центрам. А по
поводу фамилии- вряд ли... А Вы, случайно, не жена Артура Пирожкова? И фото я не рискую выкладывать, т.к. человек публичный.
Привет,Петроффская!!!Из собственного опыта скажу:что не всегда то, что заказываешь, соответствует ожиданиям да и картинке..Но это еще полбеды: главное примерка.Все же разные:у кого-то ноги нестандартно длинные, у кого-то руки и т.д.
Наверно, все было бы проще, если подобные сайты организовали
какие-нить доп. услуги:on-line примерочные, например, в 3-D формате ;-) Почему бы и нет???сила воображения человеческая что только не сотворит!!!
А у кого еще есть идеи, как усовершенствовать этот вид услуги??Так-то он имеет огромный потенциал!Нехватка времени, огромное предложение (все
магазины и не успеешь объехать в свободное время) и т.д.
Да поможем разработчикам))))
Всем спасибо за советы! Честно говоря, я уже показала мужу в качестве аргумента о необходимости траты времени на обычный шоппинг диалоги по данной теме. Возмущению его было бурным! :ultra: типа- неужели у нас в городе данный сервис не развит, мы ж не провинция какая азиатская! Вона- в Европе
(Пермь, Челябинск, Уфа, Москва...) уважающие себя леди не торчат в пробках и не толкаются в моллах в поисках нужной вещи. Обещался перевести мой тариф на безлимитный трафик, лишь бы не отвлекала его, сидела тихо в инете и ждала подарки от виртуального Хоттабыча. Мне и ему понравилось предложение "
Secretttsss " о 3D примерочных но где есть подобное??!! Опять на загнивающем Западе?? Заказы по известным каталогам чреваты большими сроками и переживанием- а вдруг не то что надо?
Единственно, чем я парировала его полоскание местных инет-ресурсов, то данная тема на форуме еще нова, еще
рано говорить об обобщении опыта приобретения КАЧественной одежды по инету. Модератор, надеюсь, поддержит мой аргумент в семейном споре, иначе кризис придет и в наш дом :weep:
Рискованно. Не факт, что подойдет размер и цвета вещь будет такого же, как на картинке. Долго 1-2 мес. ждать посылку. Если вещь не подходит, приходится отправлять обратно. Длительный возврат денег. Мне пришлось одну такую вещь подарить сестре, так как размер не подошел.
Хотя в европейских
размерах разбираюсь.
В принципе я согласна с тем, что интернет-магазины да и каталоги-это значительная экономия времени. НО скажите мне, пожалуйста, каждая третья девушка никогда не откажет себе в удовольствие прогуляться по этим самым моллам да и в пробках ради этого постоять!Это ж антистрессовые мероприятия!!!и каждая
третья найдет время (даже если его катастрофически не хватает), чтобы пошляться по бутикам, намериться, напокупать всего, а потом с чувством выполненного долга, ругая себя за то, что она опять нацепила каблуки и стеная о том, как она устала, пойти домой!Это ж сколько эмоций!
Хотя с другой
стороны, иногда напрягает суета лишняя как в Меге напрмер...особенно в дни распродаж:массовый психоз какой-то!!!Вот это уже не антистресс, а наоборот...Но есть и такие магазины, куда не так много народу ходит,хотя и цены там соответствующие!
я заказывала одежду в виктории сикрет. раза 3. не то, чтобы всё подошло. купальник продала потом в итоге. майку до сих пор продаю. платье, обувь, юбка и рубашка подошли. ношу с удовольствием
нарот уже совсем обленился, праституток через инет, еду через инет, работат и та есть через инет. может ето да ну ее улицу? дома сидеть чисто за инет платить и все)))
В чем-то вы правы. С другой стороны, такие услуги рассчитаны не только на ленивцев , но и на людей кто физически не успевает заехать в магазин, простоять 3 часа в очереди и т.д. :cool:
Честно говоря, я уже показала мужу в качестве аргумента о необходимости траты времени на обычный шоппинг диалоги по данной теме. Возмущению его было бурным!
Странно, что сервис покупок и заказов через интернет вызывает даже негативные эмоции, согласитесь, что если нагрянули друзья, было бы странно сорваться в ресторан, прождать там 1 час, пока готовят еду и потом приехать домой, проще зайти в инет заказать, что нужно и общаться с друзьями.
Относительно одежды, только глупец станет продавать отстой в своем магазине, что не говори, но сарафанное радио работает и долго он не продержиться....
Практически все известные бренды наряду со своими сайтами имеют и онлайн магазины - такова тенденция времени и ничего в этом нет кроме
удобства, надо пользоваться плодами прогресса, тем самым освобождая время для отдыха, общения, спорта, для себя. А уж то что вы солидно сэкономите, и приобретете эксклюзивную вещь, которую в стационарном магазине и продавать то не будут, потомучто накладные расходы для такой продажи будут велики и
продажная стоимость отпугнет покупателя - это 100%! Главное грамотно подойти к выбору размера и все согласовать и никаких проблем!
Блин такая же беда... Через месяц везут на отдых :beach: нашла в интернете купальник, такой чудненький!!!!!!!! Объехала с фоткой весь город :weep: - нет такого... А других мне не надо :weep: Я своему сказала: может закажем в
интернет магазине :-) , так он меня глупой обозвал, говорит, что в выходные купит такой же на таганском ряду(((((. И что загорать я в этой вещи буду в огороде у бабушки :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)