Знаю что тема ревности многогранна,очень много мужчин ревнивы вкрай, беспочвенно и необоснованно,но что делать в своей ситуации совершенно не знаю..Легкая вводная- в браке год,мне 20 лет,мужу-23.Год назад устроилась на работу в небольшую фирму. И сложилась у меня такая "традиция"- перекусывать в
обед в компании коллеги-мужчины.. Дело в том что многие женщины сослуживцы либо " все свое носят с собой" или же своей определенной компанией ходят в другое заведение( коллектив сложившийся ,все гораздо старше,объедененные своими темами,которым нам,лицам значительно морложе,не хочется посвещать
свободный от работы час)..Узнав о таком раскладе,мой муж бушевал и истерил.Практика совместный столований была естессно, прекращена. В рабочее время мы почти не видимся. Все улеглось, муж унялся. Сегодня раскопала видео с празднованием нового года- мы с рабочем коллективом немного отметили своим
кругом и скатались поиграть в билиард. Вставила диск в проигрыватель и прыгнули вместе с муже на диван смотреть. По окончаниюпросмотра вспшка гнева просто ослепила меня. Я в стопоре, ниче понять ни могу-все отлично,ничего нигде. А оказывается я на записи потанцевала рядом с тем самым колегой.А так
же(ну надо же) сыграла с ним партейку в биль.Меня обвинили в вилянии задницей( ложь,попой я виляла ровно с тем размахом который необходим при танце :-) ) и в дерзости ИГРАТЬ В БИЛИАРД с этим мужчиной на котором оставлена черная метка его ревности. Параноя?Шиза?Бред? "Вообще не подходи к нему
больше!" мне обидно за эти слова, словно я в чем то запятнала себя с этим мужчиной.Это полный маразм.Как лечить?
Ради спокойствия в семье и близко бы не подошла к тому коллеге. А если бы муж попросил - вообще бы на корпоратив не пошла.
ЗЫ: мне далеко не 20.... :-)
Раз потакнешь такому-потом вообще за порог квартиры не будет отпускать. Не избегать же мне теперь всех к кому мужу взбредет ревновать необоснованно. Ходить он мне не запрещал, а коллектив у нас маленький, все так или иначе друг с другом рядышком потанцевали,сыграли,выпили,далеко от него не денешься.
Не избегать же мне теперь всех к кому мужу взбредет ревновать необоснованно.
Ога! Избегайте тех, к кому муж будет ревновать обоснованно! :-D
Цитата: От пользователя: Жнюша_
а коллектив у нас маленький,
Ещё и смешанный к тому же. Почему было вместе не пойти? Или проигнорировать бильярд? Или в бильярд поехать уже с мужем? Короче, щетаю, шта ревность мужа не так уж и не обоснована... ИМХО.
Главное не оправдываться - оправдывается тот кто виноват. А так если ревнует значит у самого рыльце в пушку, поэтому можете в ответ еще похлеще истерику закатить :-D
мужа понимаю тк уже в посте ответ заложен: вы не относитесь к нему серьезно и даже пытаетесь выставить его ослом в данной ситуации называя ее абсурдной: вот я какая непорочная но такая якобы красотка что меня ревнуют к столбу в безобидной ситуации - это что за кокетство за счет мужа ? на его месте я
бы много не разговаривал и не увещевал, просто послал бы на.......
Ситуация до боли знакома. С мужем была та же ситуация,единственное отличие-еще и на работу являлся глядеть на "обидчика". Через некоторое время выяснилось, что сам не раз был замечен с коллегой по работе женского пола, но уже весьма недвусмысленно. Да я согласна, скорее всего в
пушку.....(рыльце-то).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)